玄易 发表于 2024-5-14 07:03

测由于我和集团董事长之前斗过嘴,今天他召开会议,我请假不参加,对我有影响吗?

出生:年 性别:男 占事:测由于我和集团董事长之前斗过嘴,今天他召开会议,我请假不参加,对我有影响吗?

公历起卦时间:2024年5月14日6时55分 
农历:甲辰年四月初七日卯时
立夏:2024年05月05日08时22分
芒种:2024年06月05日12时34分
干支:甲辰年 己巳月 戊寅日 乙卯时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

兑宫:雷泽归妹 (归魂)    兑宫:雷泽归妹 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅      兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
玄武 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅      官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世    父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅      妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅

天机子 发表于 2024-5-14 15:04

有影响

明行足原点 发表于 2024-5-14 23:17

同事讨好领导,扣你钱了!

玄易 发表于 2024-5-19 10:10

他多没参加啊,,,没啥影响的,,公司很快宗合体改造,,看他怎样给我安排,估计跟他决战是跑不了的,,作为领导言而无信,,我不怕他的

玄易 发表于 2024-5-19 10:10

出生:年 性别:男 占事:测今晚开奖的最后数字的五行是土或者火吗?

公历起卦时间:2024年5月19日9时57分 
农历:甲辰年四月十二日巳时
立夏:2024年05月05日08时22分
芒种:2024年06月05日12时34分
干支:甲辰年 己巳月 癸未日 丁巳时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

坎宫:地水师 (归魂)     震宫:泽风大过 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母丁酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母辛酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟辛亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅      官鬼辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应
页: [1]
查看完整版本: 测由于我和集团董事长之前斗过嘴,今天他召开会议,我请假不参加,对我有影响吗?