流金岁月 发表于 2024-5-14 07:59

这个项目可以合作吗?

出生:2024 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年5月14日7时57分 (在线摇卦)
农历:甲辰年四月初七日辰时
立夏:2024年05月05日08时22分
芒种:2024年06月05日12时34分
干支:甲辰年 己巳月 戊寅日 丙辰时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

离宫:天火同人 (归魂)    震宫:泽雷随 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅      妻财丁酉金 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅      官鬼丁亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇       子孙己丑土 ▅▅ ▅▅      父母庚寅木 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母己卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼庚子水 ▅▅▅▅▅  

广东苏大施 发表于 2024-5-14 08:50

以卦论,无益.

重要事项,要得有用的指导,宜用铜钱摇卦, 可以去拼多多买几个仿真铜钱使用

流金岁月 发表于 2024-5-14 09:05

广东苏大施 发表于 2024-5-14 08:50
以卦论,无益.

重要事项,要得有用的指导,宜用铜钱摇卦, 可以去拼多多买几个仿真铜钱使用 ...

好的

freedom_gSRzL 发表于 2024-5-14 09:08

看起来有财,做起来被套。

流金岁月 发表于 2024-5-14 09:52

freedom_gSRzL 发表于 2024-5-14 09:08
看起来有财,做起来被套。

好吧

鹿回首 发表于 2024-5-14 11:00

世化克,应化退,合作不成

壬无为 发表于 2024-5-14 15:26

壬无为 发表于 2024-5-14 15:28

流金岁月 发表于 2024-5-14 21:33

壬无为 发表于 2024-5-14 15:26

这是你自己帮我卜的?

明行足原点 发表于 2024-5-14 22:50

这个项目有大财发!但子孙化退,世爻临白虎化回头克,世爻又入墓,这叫随鬼入墓!你要小心因财致灾!

壬无为 发表于 2024-5-14 23:22

红派掌门 发表于 2024-5-15 09:09

谈合作
就看应爻的态度
假如应爻生世爻
那就是对方有诚意

此卦应爻克世爻
而且应爻发动
他的化神也克世爻
对方毫无诚意

再看世爻月破
又化回头克
你已经陷入重重包围
别想合作了
赶快想办法脱身

流金岁月 发表于 2024-5-15 11:00

红派掌门 发表于 2024-5-15 09:09
谈合作
就看应爻的态度
假如应爻生世爻

缠上我了,这会还在给我打电话。

红派掌门 发表于 2024-5-15 17:44

流金岁月 发表于 2024-5-15 11:00
缠上我了,这会还在给我打电话。

找借口拒绝
页: [1]
查看完整版本: 这个项目可以合作吗?