asdfghjkL 发表于 2024-5-16 10:45

这哥们已经越来越过分了。。到现在已经想shui我了了

之前这里有位老师跟我说这男的是我的桃花劫,所以我就不敢答应和他在一起,一直保持暧昧关系,我一直要和他断了他又不同意,他说他没说结束就不能结束...结果他现在跟我说他一定会shui了我的...这样我就跑不了了,受不了一点。。我到底什么时候能和他断了!!

程晓智 发表于 2024-5-16 11:23

今年立秋以前就有机会,这个八字有点无赖厉害的意思,可以和他要钱逼退他

asdfghjkL 发表于 2024-5-16 11:24

程晓智 发表于 2024-5-16 11:23
今年立秋以前就有机会,这个八字有点无赖厉害的意思,可以和他要钱逼退他 ...

立秋以前就有机会和他断了吗?!!为什么立秋之后就没机会了

程晓智 发表于 2024-5-16 11:26

立秋之前容易断

asdfghjkL 发表于 2024-5-16 11:31

程晓智 发表于 2024-5-16 11:26
立秋之前容易断

不是吧💩,我一定会抓紧的

asdfghjkL 发表于 2024-5-16 14:00

魏清风水算命 发表于 2024-5-16 14:31

当断不断反受其乱,如果今明年还能纠缠下去,那会有大的痛苦承担。喜欢就接受,不喜欢就早点分。

asdfghjkL 发表于 2024-5-16 14:34

当断不断反受其乱,如果今明年还能纠缠下去,那会有大的痛苦承担。喜欢就接受,不喜欢就早点分。 ...

好的!!

asdfghjkL 发表于 2024-5-16 14:36

当断不断反受其乱,如果今明年还能纠缠下去,那会有大的痛苦承担。喜欢就接受,不喜欢就早点分。 ...

极大的痛苦😣。。是指什么

魏清风水算命 发表于 2024-5-16 14:55

asdfghjkL 发表于 2024-5-16 14:36
极大的痛苦😣。。是指什么

现在分只是选择,后面分就是分手,再后面,就叫离婚,那就没有你现在分这么轻松了。

天机预言 发表于 2024-5-16 15:09

女命今年行食神运克制夫星,会闹分手

asdfghjkL 发表于 2024-5-16 15:10

魏清风水算命 发表于 2024-5-16 14:55
现在分只是选择,后面分就是分手,再后面,就叫离婚,那就没有你现在分这么轻松了。 ...

谢谢您老师

南国大地 发表于 2024-5-16 15:17

有点暧昧, 有点感情投入, 有点心照不暄, ......

秋天后才能断

asdfghjkL 发表于 2024-5-16 15:24

南国大地 发表于 2024-5-16 15:17
有点暧昧, 有点感情投入, 有点心照不暄, ......

秋天后才能断

他说他遇见我之前基本一个月谈一个女朋友,什么坏事都干过...又是抽烟又是喝酒又是打人的。。遇见我之后我没想到这样的人居然会听我的话😷游戏也删了烟也不抽了酒也不喝了...哦,他妈妈还说我是我唯一一个能压制住他的人。。但我总觉得他和我不太合适,有点...不尊重我?

南国大地 发表于 2024-5-16 15:39

两个八字都是缺水的

男生 家长管教确实有些不够, 有宠坏了,也不是很过分吧

南国大地 发表于 2024-5-16 15:41

你们两个人也并非无话不说, 心里话吧。

你确实有点担心,   

asdfghjkL 发表于 2024-5-16 15:46

你确实有点担心,

唉,为什么我的感情永远这么不顺利

南国大地 发表于 2024-5-16 15:50

你得反馈我说的,对不对啊。

asdfghjkL 发表于 2024-5-16 15:55

南国大地 发表于 2024-5-16 15:39
两个八字都是缺水的

男生 家长管教确实有些不够, 有宠坏了,也不是很过分吧 ...

高二之前挺过分的...甚至捅过人。。他家里人好像很宠他,经常为他摆平这些七七八八的事情

asdfghjkL 发表于 2024-5-16 15:55

你确实有点担心,

对的!!他经常不理解我,相处模式很有问题我觉得
页: [1] 2
查看完整版本: 这哥们已经越来越过分了。。到现在已经想shui我了了