cmcbst 发表于 2024-5-16 17:13

今晚开会,会议上会不会被领导批评

今晚单位开会,领导可能要批评部分人,会议上我会不会被领导批评

补充内容 (2024-5-17 09:08):
背景:昨天上级领导来我单位检查,查出了问题,批评了我们单位领导,单位领导(正在隔壁市出差)很生气,通知晚上开会。

玄坤 发表于 2024-5-16 17:21

这个月表现可以啊,不用担心

林信 发表于 2024-5-16 18:15

不会被领导批评

cmcbst 发表于 2024-5-16 22:35

明天早上反馈,还有人看吗

cmcbst 发表于 2024-5-17 09:00

还有人看吗

六爻测卦 发表于 2024-5-17 09:28

开会领导否是女的、

cmcbst 发表于 2024-5-17 11:30

开会领导否是女的、

不是

cmcbst 发表于 2024-5-17 15:08

这个卦应该很简单

cmcbst 发表于 2024-5-17 16:55

能不能说一下卦理,谢谢,稍后反馈结果。

cmcbst 发表于 2024-5-17 16:55

不会被领导批评

cmcbst 发表于 2024-5-17 16:56

开会领导否是女的、

六爻测卦 发表于 2024-5-17 18:11

cmcbst 发表于 2024-5-17 16:56

性别不符说卦理也是错的 好了

cmcbst 发表于 2024-5-17 23:30

反馈:昨晚会议单位主要领导没有参加,是另一个领导简单把工作安排了一下,所以大家也都没挨骂。个人卦理分析:昨天卦摇出来一看,我就觉得我不会被批评,其他同事也不会被批评,因为世爻午火在月令很旺,应爻兄弟爻临月建,也很旺,我还以为领导昨天心情好,没生气,不愿批评大家。我没注意的是,官鬼爻亥水伏藏且月破,结果是领导昨天在隔壁市出差,请假未被批准,所以没来参加会议。

不会被领导批评

反馈:昨晚会议单位主要领导没有参加,是另一个领导简单把工作安排了一下,所以大家也都没挨骂。个人卦理分析:昨天卦摇出来一看,我就觉得我不会被批评,其他同事也不会被批评,因为世爻午火在月令很旺,应爻兄弟爻临月建,也很旺,我还以为领导昨天心情好,没生气,不愿批评大家。我没注意的是,官鬼爻亥水伏藏且月破,结果是领导昨天在隔壁市出差,请假未被批准,所以没来参加会议。

六爻测卦 发表于 2024-5-17 18:11
性别不符说卦理也是错的 好了

cmcbst 发表于 2024-5-17 23:33

其实这个卦非常简单,世爻在月令旺,应爻兄弟爻临月建,也很旺,所以大家都不会挨骂,官鬼爻亥水月破,因故未能参加会议。领导是男是女,真没关系,看得太复杂了。
页: [1]
查看完整版本: 今晚开会,会议上会不会被领导批评