Forsdream 发表于 2023-4-14 10:05

他还想跟我继续下去吗?

这几天一直对我很冷淡,像是在冷落我。聊天也很少。他还想跟我继续下去吗?我们的发展走向是什么?

清泉石上流 发表于 2023-4-14 10:16

雷山小过,小的过错,或者说是一个小的坎吧
小过卦,就像飞鸟一样,比翼双飞
这卦看,还是能走下去的,只是相对来说,还要面临着困难
水山蹇,蹇,就是艰难向前行走的样子

官鬼午火为对方,午火持世,
世是你,官鬼为对方,世和官鬼同体,所以你们是一路人
还是要坚持往下走的

世化出兄弟申金,五爻兄弟申金发动
最近是不是谈到钱的问题了?
兄弟化父母,拿钱买房子出了问题
二爻官鬼午火,日生,临青龙,还是比较优秀的
鬼下伏了妻财,
最近他有点犯了小错误,开了小差
跟某个女性有点交往
但不会长久

红派掌门 发表于 2023-4-14 11:11

世爻是你自己
应爻是对方
世爻生应爻
生,就是爱
是你很爱对方

对方目前空亡
空,就是没空
是你很关心对方
但对方总说没空

即是他出空了
也是你生他
不是他生你

找对象
就要找应爻生世爻的
凡是世爻生应爻
都是很受伤的

朔源 发表于 2023-4-14 11:32

应爻临玄武又旬空,明显对方不真实。
世爻午火旺动生应爻,楼主一直都看好他。
五爻兄弟明暗动生子孙克世爻,说明
他在冷处理你们这段感情。
兄弟发动克妻伤财,临驿马发动在外求财不遇,感情方面经营困难。
看卦像你们可以维持到立秋,以后就不乐观了。继续坚持意义不大

命之缘 发表于 2023-4-14 13:11

官持世 官就是代表这个对象
世生应 ,应爻父母,对方的心思在工作房子父母等身上
官动化兄弟有竞争者?
兄弟申金动 化父母,是有竞争者 还是因为房子等花钱
立夏后 会有转折

南国大地 发表于 2023-4-14 15:33

官鬼持世动化 破, 下伏子孙,不利感情

他有意避开你, 工作事业的压力太大,发展受挫, 经济方面可能出点问题。
他躲避你, 不想再继续下去之象。

对此, 你对他感到不满意, 也有离开的想法。

目前,不看好这段感情, 有可能分手。

参考

卧龙神鉴 发表于 2023-4-14 15:42

这几天一直对我很冷淡,像是在冷落我。聊天也很少。他还想跟我继续下去吗?我们的发展走向是什么?

出生:1990 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年4月14日9时35分 (在线摇卦)
农历:癸卯年二月廿四日巳时
清明:2023年04月05日09时14分
立夏:2023年05月06日02时33分
干支:癸卯年 丙辰月 壬寅日 乙巳时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

兑宫:雷山小过 (游魂)    兑宫:水山蹇    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅      子孙戊子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  ╳ → 父母戊戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 世   ○ → 兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅        兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
青龙 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应    父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应

世为卦主,官鬼为男方。
   官鬼午火持世,卦主是已婚之人吧?
   移位看,二爻官鬼午火下伏妻财卯木,二爻为宅临青龙,他也是已婚或有过婚史吧?
   申、午床帐发动,你们已有过了亲密接触。
   妻财卯木临桃花青龙伏官鬼身下,他已有了新的选择,而且此女苗条漂亮,很随他心意。
   五爻马星申动、三爻马星申暗动,世动也变出申金马星,马星为动为溜,所以,他要撤出你们的关系不想再和你继续下去了。
   说错勿怪,供参考。

页: [1]
查看完整版本: 他还想跟我继续下去吗?