骑白马的人 发表于 2023-5-12 17:15

有没有因为药物副作用得罕见病

长期药物有副作用,其中一种副作用是一类罕见病。
天机六爻排盘
2023年5月12日 17:4
占问:有没有得这个罕见病?
癸卯年 丁巳月 庚午日 乙酉时 (旬空:戌亥)
本卦:火泽睽/艮宫
变卦:天水讼/离宫(游魂)
蛇    父巳 —     兄戌 —  
勾 财子 兄未 -- x   孙申 —  
雀    孙酉 —   世 父午 — 世
龙    兄丑 --     父午 --  
玄    官卯 —     兄辰 —  
虎    父巳 — o 应 官寅 -- 应

南国大地 发表于 2023-5-12 21:02

命之缘 发表于 2023-5-13 09:14

占疾病 官爻为疾病子孙爻为医生医药。
子孙爻持世 得医得药之象
应爻父母巳克子孙世酉 不利,巳月不利
应爻父母巳动 化官回头生 克子孙世酉 不利,巳月不利
世酉子孙变 父母午火 回头克 不利,午月不利
兄弟未动 化子孙申未申月有好转
变卦父母持世官生父母 克子孙 不利
今年癸卯年卯官临太岁 冲子孙世酉 不利,24年甲辰 兄弟临太岁 生子孙世酉明年好
这个卦 明显的多条信息 就是不利子孙,子孙不利 就是不得良医良药,医生医药引起的不利。

朔源 发表于 2023-5-13 12:07

父兄同动化子孙申金,申金受刑克官鬼卯木值太岁临玄武,副作用大。
子孙坐世是长期用药的卦象。建议换大夫换药

鹿回首 发表于 2023-5-13 13:59

问病,子孙持世,官鬼不兴勿忧。

路过的 发表于 2023-5-13 22:34

长期服用药物,对肝,和膀胱不好,肝是藏血的,膀胱是解毒的是最后所有bindu药物出去的地方,也是最容易出问题的地方,一般b分为内症,就是五脏情绪上的b,还有外b,感染的bindu伤寒什么的,最后就是遗传b,也叫基因b,现在随着婚检,b.超叶酸的进入,大大降低了遗传b,伤寒b,多出自内b,除经常进去特别bindu区的职业除外,内因,现在科学讲也叫心里疾b,如异食证,喝气油听过吧,吃土,吃树叶,吃钉子等,都属异食证,异食证是b太重了,对了,还有地理因素,比如我山西人爱喝醋,四川人爱辣,一个是地下水碱大用酸来调和,一个是地理湿重,用火来去湿,我见您用了关键词(长期),其实只要是bindu,一俩济药就能有好转,感觉症状减轻,如果不能减轻,就是不对症,最好换医生,那么除了对症外,就是心理疾b,肝郁气滞,影响情志,会常常心烦,看见什么都烦,郁郁不得志,还有脾虚,脾主运化,脾一虚运化不利,思虑过重,身体沉重,吃药成了一种下意识的行为,潜意识叫安慰,也能叫安全感,类似于长期吸烟的我吧,明知道有害,但我不好戒,一不吸,总感觉情绪上缺点什么,长期下去肯定是不行的,我严重的鼻炎已经告诉我了,肺有问题了,不能在吸了,可,对吧,类似您长期服药一个道理,当然,我不清楚您什么问题,需要长期服药,我希望我的回答对您有点用吧。

我可以吃颗糖吗 发表于 2023-5-19 16:45

应爻父母巳火带月令带出的白虎鬼就是服药的副作用
因为带白虎所以副作用不易消除
应爻本来是直接克世的
幸好有兄弟未土发动
父母巳火贪生忘克
最后变成父母巳火生兄弟未土生世爻子孙酉金
目前兄弟未土被日令绊从而不能发挥作用
等到午未月解绊世爻就不受应爻相克了
子孙酉金带天医带羊刃代表难治愈但不会是严重的病
所以并没有因为副作用得罕见病
页: [1]