colette 发表于 2023-5-25 23:30

我刚申请的研究生是否能顺利拿到offer?去读这个研究生对我之后的工作有没有帮助?

我刚申请的研究生是否能顺利拿到offer?去读这个研究生对我之后的工作有没有帮助?

朔源 发表于 2023-5-26 09:49

世爻衰弱,现阶段在困惑之中,应爻兄弟化子孙酉金化空化的是真空不生妻财亥水,妻财亥水发动应该生世才行,不幸妻财亥水被月破又自动化墓不是世爻官鬼看来你的计划要落空。妻财亥水阴历十月出墓生世爻官鬼卯木一线希望就在这个时间段。对求职就业有重要帮助。

南国大地 发表于 2023-5-26 15:23

现在申请, 9月份去读书, 还是有希望实现的。
至于对以后的工作,没有多大帮助, 从卦看,就是花了那么一大笔钱去读书吧。
应该是去外国读书吧,西北方向,也就是欧洲方向。 (美国可能性小一些)

---------------------------------------------------------分析过程
官鬼卯木持世, 入日墓,
应爻兄弟戌土动化酉金化空,
妻财亥水动化兄弟辰土回头克, 月破,不起作用。
亥卯未三合局,

我可以吃颗糖吗 发表于 2023-5-27 09:43

世爻衰败,兄弟多发,拿不到offer。

北天之宸 发表于 2023-5-28 16:55

父母旺相,日冲飞,但是入墓于应爻,可以拿到,得下个月了

官鬼持世元神被克,且官入墓,父母为官的死地,研究生对你以后的工作帮助不大。

参考,喜欢就去读
页: [1]
查看完整版本: 我刚申请的研究生是否能顺利拿到offer?去读这个研究生对我之后的工作有没有帮助?