等命中注定 发表于 2023-7-19 23:29

他会来见我吗

此卦问,他会来见我吗?何时

B站一位牛逼哄哄的卦师说卦不会回答这样的小事,但是看得出我和对方一定不会在一起。对方有暗动,但是最终我会放弃这段关系遇到别人。

我自己看,若测婚,世应相合,为什么说不会在一起呢?
求问各位师兄怎么解。谢谢

命之缘 发表于 2023-7-20 09:14

看婚恋感情 女命看官爻 官爻代表对象
其次看财爻财生官财是官之源
六合卦 本是一种吉象
应爻子孙午 生合世财 吉
但另外两种组合不利
卯戌合卯兄弟临太岁旺合克财戌 官源被合克 不利
巳申合申是官 是本卦的核心申官被合克不利恋情感情
能否来见我
主要看两个字巳与申合
一个是申月 申官临月令旺 看能否来见我
另一个是亥月   巳合申用冲来解合亥冲巳 解放了申官
所以这两个月是最利恋情感情的月份。
成否就看这两个月

乾坤之道 发表于 2023-7-20 10:32

根据此卦,目前姻缘的确到了危机时刻[因为你太固执];挽回希望不是太大;
参考

卧龙神鉴 发表于 2023-7-20 10:37

出生:2023 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年7月16日19时37分 (在线摇卦)
农历:癸卯年五月廿九日戌时
小暑:2023年07月07日18时10分
立秋:2023年08月08日03时16分
干支:癸卯年 己未月 乙亥日 丙戌时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

震宫:雷地豫 (六合)    震宫:雷地豫 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 应   子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅      兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅      子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅  
青龙 父母庚子水 妻财乙未土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财乙未土 ▅▅ ▅▅ 世

此卦问,他会来见我吗?何时
B站一位牛逼哄哄的卦师说卦不会回答这样的小事,但是看得出我和对方一定不会在一起。对方有暗动,但是最终我会放弃这段关系遇到别人。
我自己看,若测婚,世应相合,为什么说不会在一起呢?
求问各位师兄怎么解。谢谢

婚恋并不是小事,卦师们理应认真来回答的。
世为卦主,官鬼为男方,兼看应爻。
妻财未土值月临青龙持世,六合卦,卦主对和对方在一起还充满期待。
但:
应爻子孙午火月泄日克,已无生克之权,虽是六合卦,可应爻已无生克之权就无力和世爻未土做合。
五爻官鬼申金空亡(没被日或其它动爻来冲,所以并未暗动),空亡就说明对方无真意和卦主相处。
所以,我看他不会来见卦主了。
供参考。

我可以吃颗糖吗 发表于 2023-7-20 11:26

世应相合又不影响卦的吉凶,只是说明你愿意和他相处,不等于你们就能成。
女问男官鬼为用神,应爻代表对方却临忌神子孙,对方对你没有当伴侣的意思。

梦死醉生 发表于 2023-7-20 16:10

首先雷地豫卦六合,测姻缘是大吉之象。
其次此卦亥日卦中没有暗动爻,巳孙受冲当为日破。
再次卦身是午孙,香闺临五爻申官代表对方,与世爻未财相生,可见对方会来见你的。最快的应期应该是明年立春之后的寅月,冲动申官暗动,是你们再会之时。
其实你问的很简单,他能否来见卦主。卦象回答的也很简单,六合大吉,答案是会回来的。
卦也是六静卦,比较简洁。雷地豫卦也为喜悦之象,整个大象是吉利的。说明你们之间还有缘分的。
所以对于一些无聊人的断语,不必过于在意。供参考

红派掌门 发表于 2023-7-20 16:21

没结婚之前不看官爻
应爻代表对方
这卦是六合
应爻生世爻又与世爻相合
说明对方对你挺喜欢的

你说某大师断应爻有暗动
不知他是如何断的
如果子日午火才会暗动
你起卦是亥日
午火怎可能暗动呢

这个卦有一个问题
就是第五爻官爻空亡
由于第五爻空亡
导致第六爻另一个财爻戌土
与应爻算是紧靠

这样一来
午火算是两边忙
说白了
有另一个女生与你抢男友
午戌也是半合关系
戌又是午的墓库
墓库就是归宿
也可以说是温柔乡

等立秋之后
申金填实
就会把她俩隔开
等她俩被隔开
男友才会对你专心专意

鹿回首 发表于 2023-7-20 16:44

豫,聚合之意。六合卦。虽有戌土来搅局,但燥土不生金。你们还会有交集,立秋后会有进一步的发展。

算卦 发表于 2023-7-21 12:13

两个我都说都是错误,这个卦不是这样装,你有一脚踏两船现象,最终后面有一个会成。
页: [1]
查看完整版本: 他会来见我吗