小伙计 发表于 2023-10-23 19:58

工作要变动了吗?前景如何?请老师看看!谢谢!

求测人:某人,男,(年命:乙丑、行年:甲辰)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年10月23日19时55分,星期一。
农历:癸卯年 九月 初九日 戌时。
节气:寒露10-8 21:16霜降10-24 0:21
干支:癸卯年 壬戌月 甲寅日 甲戌时
月将:辰占时:甲寅日子时(空亡:子、丑)

官 庚申 蛇 初传
   子 戊午 后
   子 戊午 后

合 后 合 后 
  戌 午 戌 午 
  午 寅 午 甲 

雀 合 勾 龙 
  酉 戌 亥 子 
 蛇申     丑空
 贵未     寅虎
  午 巳 辰 卯 
  后 阴 玄 常 

工作忙忙碌碌,但事业发展前景渺茫,我不知道要坚持多久。说是要改革了,我的工作要变动了吗?请老师看看,谢谢老师!

小伙计 发表于 2023-11-7 12:23

没有老师看看吗?
今天还是没有把一项职务辞掉,忙得心累。

道人 发表于 2023-11-7 12:57

暂时还不行,明年入夏前会动

白发渔樵 发表于 2023-11-7 19:56

干支同位,与人争位,日辰上皆是死气,官爻发用,传归子孙,肯定是要变动,但难得提升。明年巳至酉月有变。

小伙计 发表于 2023-11-7 22:53

谢谢老师!
过些天会安排一个新领导,工作越来越忙,收获越来越少。

小伙计 发表于 2023-11-7 22:54

干支同位,与人争位,日辰上皆是死气,官爻发用,传归子孙,肯定是要变动,但难得提升。明年巳至酉月有变。 ...

谢谢老师!
过些天会安排一个新领导来,我不会有提升的。
在这个单位上班二十多年了,感觉越来越没有发展前途了。

小伙计 发表于 2024-5-2 11:02

我来反馈了,5月要全员竞聘上岗了,可能要到6月结束。
请问我换个岗位能成功吗?是否有得瑟我的事业发展?谢谢老师!

小伙计 发表于 2024-5-2 11:03

干支同位,与人争位,日辰上皆是死气,官爻发用,传归子孙,肯定是要变动,但难得提升。明年巳至酉月有变。 ...

我来反馈了,5月开始全员竞聘上岗了,可能要到6月结束。农历是巳月到午月之间。我是升职无望了。现在是身兼两个岗位职责,请问我换个新的岗位能成功吗?是否有利于我的事业发展?谢谢老师!

2018再加8 发表于 2024-5-2 21:00

这是去职卦,你快要坚持不下去了,将离开现在的职位。
页: [1]
查看完整版本: 工作要变动了吗?前景如何?请老师看看!谢谢!