佳佳 发表于 2023-11-18 18:35

看二婚对象

问事:将来的二婚对象从事什么工作?出现在什么方向?大约身高外貌特征对我好不好?1982年5月7日16时30分  农历:壬戌年[大海水]四月十四日

立夏:1982年05月06日04时20分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
芒种:1982年06月06日08时50分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后0年6个月0天20小时开始起运
交运:命主于公历1982年11月8日12时交运

食神    正财    日主    偏财     
坤造:  壬     乙     庚     甲     (午未空) 
     戌     巳     寅     申      

辛劫财   庚比肩   甲偏财   庚比肩  
     丁正官   丙七杀   丙七杀   壬食神  
     戊枭神   戊枭神   戊枭神   戊枭神  
旺衰:  衰     长生    绝     临官   
纳音:  [大海水]  [覆灯火]  [松柏木]  [泉中水] 

神煞: 
[年干]        太极贵人  天厨贵人  学堂   
           天乙贵人  文昌贵人  太极贵人 
[年支]        亡神          驿马   
[月支]              月德贵人       
[日干]  金舆    学堂    太极贵人  禄神   
[日支]  华盖    亡神          驿马   

旺衰:养   胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  
纳音[覆灯火][金箔金][金箔金][壁上土][壁上土][平地木][平地木][山下火]
十神:偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  枭神  正官   
大运:甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉   
    0岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  
   冠带  
小运:癸未   
   衰   
流年:壬戌   
虚岁:1岁

天机子 发表于 2023-11-18 19:57

今年没有合适的

老生论坛 发表于 2023-11-18 20:10

你第一任老公能力不错的。第二任老公会在2024年出现。

佳佳 发表于 2023-11-18 20:24

老生论坛 发表于 2023-11-18 20:10
你第一任老公能力不错的。第二人老公会在2024年出现。

第二任丈夫是不是以前认识的一个人?

路过的 发表于 2023-11-18 20:41

佳佳 发表于 2023-11-18 20:24
第二任丈夫是不是以前认识的一个人?

你求一卦吧,问,我今天看了下八字,大师说我2025年有婚姻,我问下这个人是我原先认识的那个人么。如果是复卦,大概率是,是革卦就不是,具体看你求得什么卦了。

佳佳 发表于 2023-11-18 21:05

你求一卦吧,问,我今天看了下八字,大师说我2025年有婚姻,我问下这个人是我原先认识的那个人么。如果是 ...

复卦

佳佳 发表于 2023-11-18 21:17

你求一卦吧,问,我今天看了下八字,大师说我2025年有婚姻,我问下这个人是我原先认识的那个人么。如果是 ...

怎么个求卦发

路过的 发表于 2023-11-18 22:06

佳佳 发表于 2023-11-18 21:17
怎么个求卦发

问百度

佳佳 发表于 2023-11-19 13:05

路过的 发表于 2023-11-18 22:06
问百度

关键字搜索

妙高峰阁老 发表于 2023-11-19 14:18

这种角度找对象,很不科学。错过再错过的哦

佳佳 发表于 2023-11-19 16:08

妙高峰阁老 发表于 2023-11-19 14:18
这种角度找对象,很不科学。错过再错过的哦

要怎么才能找到对象

素汐 发表于 2023-11-19 18:09

日主庚金,比肩重,好强,身弱,2022应有桃花,当时什么情况?2026,2027年有机会有异性缘,好好把握

双毛中孚先生 发表于 2023-11-19 19:18

请问女士,你2006年恋爱,07年结婚;前夫是你的同学或同事?2013年感情恶化,或者离了?2016年他又找过你,或者是有新恋情,但对方还有情人?另,你的声音清亮,显女中音;如果不是,你以前在类似扬声器的公司工作过?你的经济状况不佳,或者经济状况不错,但存不住钱?

佳佳 发表于 2023-11-19 20:08

双毛中孚先生 发表于 2023-11-19 19:18
请问女士,你2006年恋爱,07年结婚;前夫是你的同学或同事?2013年感情恶化,或者离了?2016年他又找过你, ...

我07年结婚,前夫不是我的同学也不是我的同事,2013年和前夫关系恶化分居,16年没有新恋情。我不在公司上班是体制内,双色球种孚先生,梦看一下我二婚情况吗?二婚丈夫是不是我以前认识的一个人

佳佳 发表于 2023-11-20 08:12

素汐 发表于 2023-11-19 18:09
日主庚金,比肩重,好强,身弱,2022应有桃花,当时什么情况?2026,2027年有机会有异性缘,好好把握 ...

2022年没有桃花

羽絮轻扬 发表于 2023-11-20 10:43

你想二婚的话需要先解决一段孽缘。这个人个子不算高,脸型偏长,有点能力,但是在两性关系中比较善变,让你看不透他在想什么。你跟他会经历一段比较纠结的感情纠葛,分开舍不得,在一起又难受。你对他比他对你好,用情更多一些,但是他进不了你的婚宫,他有主的,另有其他缘分,且还不止一个。

程晓智 发表于 2023-11-20 10:49

婚姻看25/26年吧

佳佳 发表于 2023-11-20 11:01

羽絮轻扬 发表于 2023-11-20 10:43
你想二婚的话需要先解决一段孽缘。这个人个子不算高,脸型偏长,有点能力,但是在两性关系中比较善变,让你 ...

没有这么一个人

羽絮轻扬 发表于 2023-11-20 11:09

别急啊 你到了25年再看呀 你再婚前要先反复挫折一下的28年才有机会真正谈成二婚

佳佳 发表于 2023-11-20 13:25

羽絮轻扬 发表于 2023-11-20 11:09
别急啊 你到了25年再看呀 你再婚前要先反复挫折一下的28年才有机会真正谈成二婚 ...

25年就结婚
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 看二婚对象