紫气东来好运 发表于 2023-12-13 16:26

请问诉讼能否成功, 谢谢

有人欠家人的银子可是过了三年时效,中间有个另外的文件提及这个事情,咨询好多人,有的说行有的说不行。请问成功率多大?

求测人:某人,女,庚午(1990年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2008年12月23日8时37分,星期二。
农历:戊子年 十一月 廿六日 辰时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:戊子年甲子月丁酉日甲辰时 (卦身:申)

主变卦    雷风恒(震宫)之雷水解(震宫)[空亡:辰、巳]

青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 应  ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土   

玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金 应 

白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火    ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火   

螣蛇       ▅▅▅▅▅○官鬼辛酉金 世  ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火   

勾陈 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土 世 

朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木   

紫气东来好运 发表于 2023-12-14 21:15

请师傅帮看一下谢谢啊

双毛中孚先生 发表于 2023-12-21 11:02

这钱是2020年阳历10月国庆后借出去的?1万或10万? 欠钱人和债主是男女异性?欠钱人住在东南或东北方?

紫气东来好运 发表于 2023-12-21 14:08

双毛中孚先生 发表于 2023-12-21 11:02
这钱是2020年阳历10月国庆后借出去的?1万或10万? 欠钱人和债主是男女异性?欠钱人住在东南或东北方? ...

大概在更早之前,10. 男性亲属 东南。

gaoqingli 发表于 2023-12-31 09:28

能赢

紫气东来好运 发表于 2024-1-1 17:57

gaoqingli 发表于 2023-12-31 09:28
能赢

多谢,只是可能有时效性等问题啊

haobao 发表于 2024-1-6 08:18

我看费劲

页: [1]
查看完整版本: 请问诉讼能否成功, 谢谢