佳佳 发表于 2024-2-28 16:54

八字说我是多婚之命,会二婚三婚吗

求问:八字说我多婚,会二婚三婚吗
公元:2024年2月9日20时10分 农历:12月30日 时间起卦
干支:甲辰年 丙寅月 癸卯日 壬戌时 (辰巳)
立春:2024/2/4 16:27:00 惊蛰:2024/3/5 10:22:00

损 卦   复 卦   暌 卦   咸 卦   益 卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦]

haobao 发表于 2024-2-28 17:04

看八字卦反应的有的时候不如八字看的细

佳佳 发表于 2024-2-28 17:07

haobao 发表于 2024-2-28 17:04
看八字卦反应的有的时候不如八字看的细

你给我看过八字,问我第一任是不是和我同年

haobao 发表于 2024-2-28 17:08

佳佳 发表于 2024-2-28 17:07
你给我看过八字,问我第一任是不是和我同年

简单看了一下没细看随口问了句罢了

leilong586 发表于 2024-2-29 16:09

是的,复卦是循环往复,睽卦循环往复之后继续看,不好收心啊。

佳佳 发表于 2024-2-29 16:43

leilong586 发表于 2024-2-29 16:09

会三婚?

佳佳 发表于 2024-3-1 21:32

@Lawwin

佳佳 发表于 2024-3-2 19:20

@龙飞凤舞

佳佳 发表于 2024-3-7 22:05

????

秦风 发表于 2024-3-12 16:48

24到27这几年的异性缘要好一些。

佳佳 发表于 2024-3-12 18:57

秦风 发表于 2024-3-12 16:48
24到27这几年的异性缘要好一些。

好👌

佳佳 发表于 2024-3-13 08:55

同居会长久吗

佳佳 发表于 2024-3-13 15:45

ddfdd

心本梅花 发表于 2024-3-16 14:08

佳佳 发表于 2024-3-13 15:45
ddfdd

2个家,2次婚姻。
40岁之前你的婚姻虽然是正配,家庭缺乏温暖之气,并且有动荡之象。
42岁春天会有一个年龄比你大的男士出现。二婚的男士年龄比你大。
真正成家恐怕要到43岁。
仅供参考

秦风 发表于 2024-3-21 00:09

你的八字财太旺,比劫制不住,金木流年运气最差,成混战之局,所以你16,22,23这几年运气都差。就是走火运都比走金运要好那么一点。

秦风 发表于 2024-3-21 00:33

你老公有两种类型。第一种丈夫气质好,个高,帅,条件不错,或是行政或是国企。爱穿蓝青紫色衣服。第二种老公个高,瘦,但脾气不太好。

佳佳 发表于 2024-3-21 09:25

2个家,2次婚姻。
40岁之前你的婚姻虽然是正配,家庭缺乏温暖之气,并且有动荡之象。
42岁春天会有一个年 ...

你说的是周岁?

佳佳 发表于 2024-3-21 09:26

秦风 发表于 2024-3-21 00:33
你老公有两种类型。第一种丈夫气质好,个高,帅,条件不错,或是行政或是国企。爱穿蓝青紫色衣服。第二种老 ...

不瘦

佳佳 发表于 2024-5-16 04:37

2个家,2次婚姻。
42岁春天会有一个年 ...

反馈:春天是出现了一个年龄比我大的男滴
页: [1]
查看完整版本: 八字说我是多婚之命,会二婚三婚吗