左胳膊很疼的 发表于 2024-3-29 12:14

请老师指点,这个梦绝对少见

各位老师,在22号早上醒了后,回忆昨晚的梦,梦到了地府的鬼差,送给我两张符,黑白灰的颜色,和我说能保命两次(并没有特别指定给谁用),后面就梦到大海在海边玩
第二天,又梦到开着门收拾,有两只小黄鼠狼进来,它妈妈在外面看着,屋里还有一只毛绒的动物看不清脸,灰色的在跑,我一害怕就醒了,我醒后回忆是不是19年埋的路边死去的黄鼠狼回来看我了。因为临近清明,所以有点担忧,请老师指点,谢谢

龙飞凤舞 发表于 2024-3-29 12:54

符没有黑白灰的颜色,所以鬼差是两个黄鼠狼所化,符是两只黄鼠狼,那两个符是镇宅的。19年你运气不好,今年运气好。如果19年你运气好,那就是黄鼠狼帮你挡灾了。

龙飞凤舞 发表于 2024-3-29 13:03

符没有黑白灰的颜色,所以鬼差是两个黄鼠狼所化,符是两只黄鼠狼,那两个符是镇宅的。19年你运气不好,今年 ...

家宅西边容易积水,或是漏水你看不出来的煞气,两道符可化解

左胳膊很疼的 发表于 2024-3-29 15:33

龙飞凤舞 发表于 2024-3-29 13:03
家宅西边容易积水,或是漏水你看不出来的煞气,两道符可化解

谢谢师傅,上周位于东边的热水器漏水已经修复

左胳膊很疼的 发表于 2024-3-29 15:46

符没有黑白灰的颜色,所以鬼差是两个黄鼠狼所化,符是两只黄鼠狼,那两个符是镇宅的。19年你运气不好,今年 ...

师傅,19年运气不好,失业,去年也在失业,今年到现在都没找到工作。。。

左胳膊很疼的 发表于 2024-3-29 15:49

我就两个心愿,一个是找个稳定的工作,二是家里的楼房能尽早拆迁,我妈妈就不用爬楼了,可以坐电梯了

龙飞凤舞 发表于 2024-3-29 18:40

左胳膊很疼的 发表于 2024-3-29 15:46
师傅,19年运气不好,失业,去年也在失业,今年到现在都没找到工作。。。 ...

今年阳历8月转好

捻索 发表于 2024-3-30 14:15

建议供养,念诵,修持,《佛说北斗七星延命经》。

可以百度。

左胳膊很疼的 发表于 2024-3-31 17:59

龙飞凤舞 发表于 2024-3-29 18:40
今年阳历8月转好

谢谢师傅,一想到还要这么久,好难。。

左胳膊很疼的 发表于 2024-4-2 10:30

自己顶

左胳膊很疼的 发表于 2024-4-2 13:52

:):):):):)

左胳膊很疼的 发表于 2024-4-8 15:39

:)自己顶

左胳膊很疼的 发表于 2024-4-15 10:15

:):):):):):):):):):)

左胳膊很疼的 发表于 2024-4-26 16:08

:):):):):):):)

左胳膊很疼的 发表于 2024-5-13 16:37

:):):):):):)
页: [1]
查看完整版本: 请老师指点,这个梦绝对少见