烽火戏诸侯 发表于 2024-5-5 20:30

求解

日子到底什么时候是个头我真过够了

烽火戏诸侯 发表于 2024-5-5 20:34

打小我爹就爱喝酒 喝完回来跟我妈吵架 摔东西砸东西 我以为是我学习不够好不够认真所以才会这样 三年级那天晚上我考了年级第一回来 跟他讲 他喝晕了骂了我一顿 从那天开始我就知道学习好没有一点用 一直到现在我都记得 什么也改不了他那脾气后来家里一直给我报兴趣班补习班 周五晚上 周六周日上午下午全部排满 没有休息的时间 作业都是晚上回来写 放假也是这个一三五那个二四六 我小时候最想要的就是能好好的过一个周六周日

烽火戏诸侯 发表于 2024-5-5 20:39

后来上了初中早五晚九 周六上午放学周日下午回去上课压根没时间再上兴趣班 这才算消停 我是消停了 他俩并没有 照样喝 回来照样吵 一直去年我开始请假去医院检查说是重抑重焦才算勉强消停了点 十二月跟我妈出去了一趟一千多公里他和我弟在家 晚上十点多我妈接到电话说他喝晕了不知道在哪我弟自己在家 我妈急的在酒店大喊大叫 我站在朋友旁边不知所措 那天我更恶心他喝酒了

烽火戏诸侯 发表于 2024-5-5 20:42

回来之后我才知道他答应我弟回来之后给我弟买汉堡吃 半路不知道去哪喝酒了喝的烂醉如泥第二天早上才回来 我妈给我弟打电话过去的时候我弟还在问我妈爸爸什么时候回来 他说了回来给我买汉堡吃的 我弟饿着肚子饿了一晚上 我妈跟我第三天就赶回来 早上到的家中午他回来我说了他一顿 晚上他又喝晕回来了 那天起我算是明白他压根就没有把任何人的话放到心里去

烽火戏诸侯 发表于 2024-5-5 20:53

一直又到前天晚上 他又喝晕回来了 十一点多让我妈给他做饭吃 菜里有几个辣椒籽 他大发雷霆把菜倒了一直在跟我妈吵 我忍不住了过去吵了他俩几句他直接把锅摔出来 我把锅扔到外面 然后他出去了一趟又回来 还是在吵 我忍不下去拿着刀出来发神经跟他喊你在吵一句试试 他把手机摔了 我妈过来把刀拿到一边去 叫我进房间 事后我跟我妈一晚上都没睡一直在哭 他自己呼呼大睡呼噜不停 这么多年我妈不跟他离婚的理由是他不家暴不打人并且说他压力大 18年前后我家因为我妈欠债二十多万 我妈单位特殊一个月工资不多 家里还钱的重担全都压在他身上 他心里有怨气我理解 但这是他喝完酒回来发酒疯的理由吗 从我小时候就是这样 我小时候家里没有欠债吧 电视 桌子 饮水机 空调 手机他照砸不误 因为他喝酒把我弄丢过一次 在路上出过事 他自己喝酒喝多了骑着电车带着两岁的我在路上摔倒了 我爹把我护得很好我毫发无伤他锁骨骨折到现在疤还在肩上 诸如此类因为他喝酒闹出的事真的不少 我不理解一次两次为什么他还是不能长记性

烽火戏诸侯 发表于 2024-5-5 20:58

休学将近一年 我不是笨孩子我可以考很好的高中 但我完全学不进去 还有一个月就要中考了明知道我最害怕最讨厌他吵架大声说话发脾气喝酒 为什么还是要吵要喝接着闹 口口声声说希望我考好学校考好大学问我为什么不愿意去学校 有没有想过自己是怎么做的 别人家如何怎样我姑且不谈 我只希望他回来不要喝晕不要跟我妈吵架这么简单的事情也做不到又何尝有脸来跟我说这些

烽火戏诸侯 发表于 2024-5-5 21:00

这些是我必经的吗都是命中注定我应得的吗 我现在宁愿去打工去外地走的远远的 我一天也不想再在这个家里呆 我宁愿去死

南国大地 发表于 2024-5-5 21:22

少年老成, 孩子却想管大人的事,也不会效果 ,

少年人 应该跟少年人 玩 , 快快乐乐过日子,   

天机预言 发表于 2024-5-6 08:20

明年地支行财破印,不利考运

妙高峰阁老 发表于 2024-5-9 11:16

群金抱水

老生论坛 发表于 2024-5-9 12:28

只有预测准你以前说你以后如何才会有参考价值。否则说啥都没有实际意义。

此命从旺,金为用神,木火为忌神。

你为人比较友善,将来办事有条理,有理性。喜欢精神境界,追求生活情调。但也有点敏感多疑。优柔寡断。你的学业还是不错的,在小学为班干部,但这2022年以来学业有点下降。好起来须到2027年之后了。将来你的学业和事业都会不错的。
页: [1]
查看完整版本: 求解