等一下就好 发表于 2024-5-7 12:56

暧昧对象会主动找我吗?(断联状态)

出生:2024 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年5月7日12时47分 (在线摇卦)
农历:甲辰年三月廿九日午时
立夏:2024年05月05日08时22分
芒种:2024年06月05日12时34分
干支:甲辰年 己巳月 辛未日 甲午时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

震宫:泽雷随 (归魂)     震宫:泽雷随 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅      父母丁亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      父母庚子水 ▅▅▅▅▅  

明行足原点 发表于 2024-5-7 13:11

应爻妻财未土持身,男的只怕有女朋友了。不过辰酉合,世爻妻财辰土与官鬼酉金合,你不会是横刀夺爱吧?

等一下就好 发表于 2024-5-7 13:24

明行足原点 发表于 2024-5-7 13:11
应爻妻财未土持身,男的只怕有女朋友了。不过辰酉合,世爻妻财辰土与官鬼酉金合,你不会是横刀夺爱吧? ...

他说是单身,跟家人住一起。有妹妹对妹妹特别好,会不会是代指他妹啊

风漫漫 发表于 2024-5-7 13:37

对象长得白净吧,性格稳重,为人老实,妻财为你自己,生对象,你很喜欢对方,对方居五爻,对象自尊心很强,是个好面子之人。官星有气,不会失联的,分不了,但是要联系上也要一段时间

明行足原点 发表于 2024-5-7 13:39

等一下就好 发表于 2024-5-7 13:24
他说是单身,跟家人住一起。有妹妹对妹妹特别好,会不会是代指他妹啊

哦,那也有可能吧

黑黑眼睛 发表于 2024-5-7 14:59

到了中秋有机遇。。。。
页: [1]
查看完整版本: 暧昧对象会主动找我吗?(断联状态)