碧空 发表于 2024-5-7 15:12

测何时可以财富自由,也就是财运旺,请大师们解卦,谢谢

干支:甲辰年 己巳月 辛未日 丙申时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

离宫:天水讼 (游魂)     坤宫:坤为地 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼癸亥水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙癸丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      父母乙卯木 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟乙巳火 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应    子孙乙未土 ▅▅ ▅▅  

天机子 发表于 2024-5-7 15:36

很费劲

鹿回首 发表于 2024-5-7 16:30

财源不旺,慢慢来吧

碧空 发表于 2024-5-7 16:55

天机子 发表于 2024-5-7 15:36
很费劲

讲讲卦理吧,谢谢

鹿回首 发表于 2024-5-7 16:30
财源不旺,慢慢来吧

讲讲卦理吧,谢谢

广东苏大施 发表于 2024-5-7 16:56

太过, 慢慢熬

鹿回首 发表于 2024-5-8 08:09

讲讲卦理吧,谢谢

看辰戌的关系,看外卦化泄的结果。用神临勾陈为迟滞,为阻力。化出空官,你是走旁门求财的。卦带天讼,注意口舌是非。就说这些。

碧空 发表于 2024-5-8 09:03

鹿回首 发表于 2024-5-8 08:09
看辰戌的关系,看外卦化泄的结果。用神临勾陈为迟滞,为阻力。化出空官,你是走旁门求财的。卦带天讼,注 ...

虽然你说的不对,但还是谢谢你,反馈一下我现在与ZF部门做生意,不是旁门,完款以后就可以财富自由了,只是想看看在何时
页: [1]
查看完整版本: 测何时可以财富自由,也就是财运旺,请大师们解卦,谢谢