Anonymous 发表于 2024-5-8 01:01

请求各位师傅测算:是不是我在工作事业上每升一级、就得掉一颗牙?谢谢!

男,1980年生人,年命庚申,现在周岁44、虚岁四十五。

求各位师傅测算一下:我从四十岁以后开始掉牙,是不是我在工作事业上每升一级、就得掉一颗牙?(已经掉了三颗了。前几年掉了两颗牙,升了两级。最近又掉了一颗牙...)

请求各位师傅多多指教!谢谢!

起念时间:公历2024年5月7号下午3点09分。

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2024年5月7日15时9分 农历:03月29日 时间起卦
干支:甲辰年 己巳月 辛未日 丙申时 (戌亥)
立夏:2024/5/5 8:09:00 芒种:2024/6/5 12:09:00

涣 卦   颐 卦   讼 卦   丰 卦   节 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦]

Anonymous 发表于 2024-5-8 01:01

:funk::funk::funk:

Anonymous 发表于 2024-5-8 08:40

自我顶起!

Anonymous 发表于 2024-5-9 14:03

真要是必须以牺牲自己的牙齿、自己的生命健康为代价来“换取”工作、收入上的进步的话......难道上天真要让我“未老先衰”、不到老年就早早变成“老掉牙”吗?!......:( :L :funk:

双毛中孚先生 发表于 2024-5-9 14:03

请问,2010年阳历9月,你升职,12月掉右上或右下最后一颗牙?2020年阳历9月升职,2021年1月掉牙?

Anonymous 发表于 2024-5-9 14:44

双毛中孚先生 发表于 2024-5-9 14:03
请问,2010年阳历9月,你升职,12月掉右上或右下最后一颗牙?2020年阳历9月升职,2021年1月掉牙? ...

跟您回:我的乳牙掉完、换恒齿之后,一直到了近几年(四十多岁)才开始掉牙。2010年,我那时候周岁30,没有升职(当年是被地级市的市局借调去了工作8、9个月的时间,我的正式工作在县局),也没有掉牙。2020年公历9月,过的一般情况,没有升职。2021年公历1月份的时候,还没开始掉牙。

补充内容 (2024-5-9 15:35):
我最近的两次升职,分别是在公历2021年12月、2024年2月。前两次掉牙,都是在2023年。最近这次掉牙,是在今年公历4月份。每次都掉了一颗牙。

补充内容 (2024-5-9 15:38):
按照时间先后,掉的分别是:与左下方的最后一颗牙(智齿、槽牙)相邻的槽牙;左下方的最后一颗牙(智齿、槽牙);右下方的最后一颗牙(智齿)

双毛中孚先生 发表于 2024-5-12 14:13

下个月你可能会有财务方面的兼管权,或者被借过去管财务类部门;如果有这事,那阳历9月回归。 另请问,2010年,你被调是阳历9月,11月7月回归?2015年清明后的阳历4月,工作也变动过,类似挂职锻炼?2018年,你本应提拔,但被搁置,或者被别人顶了;如果不是,那你换部门了,并且和当时的上级领导关系疏远?2020年,你工作自由度很大,并且轻松?你今年阳历2月的提拔,实际上是阳历1月前,或者去年就决定下来的事?今年这个提拔,是高层领导力挺的,2021年12月那一回类似“顶缺”,或者是一个领导或部门被撤之后提拔的你?

Anonymous 发表于 2024-5-12 15:19

下个月你可能会有财务方面的兼管权,或者被借过去管财务类部门;如果有这事,那阳历9月回归。 另请问,2010 ...

跟您回——2010年公历2、3月份(具体日期记不清楚了),我被借调,确实是公历11月份、12月回原单位的(具体日期也记不清楚、反正对应的农历应该就是十一月初吧)。2015年,基本上是您说的那个时候,我通过参加“国**考”被当时的国**家**安**监**总**局派驻在北方某省份的煤矿安**全**监**察**局(正厅级单位)录用,但没去就职,如果去了,工作就变动了,但我没去,依然我在我的原单位——行政级别仅仅只是正科级而已的县局。2018年公历9月份,我被我们那里的县纪**委**监**委调去了工作,是和原来的上级领导关系比较疏远了。2020年,工作自由度确实不小,但工作上的杂事、繁琐的事情很多,不算轻松!!今年的提拔,确实是公历2024年1月(农历癸卯水兔流年的年末)就开始启动了,真正落实新提拔晋升的公务员职级待遇,是公历2月份、农历甲辰青龙流年的年初。这次提拔和上次提拔的各自缘由、彼此之间的区别,确实如您所言!!

Anonymous 发表于 2024-5-13 13:46

下个月你可能会有财务方面的兼管权,或者被借过去管财务类部门;如果有这事,那阳历9月回归。 另请问,2010 ...

先生,敢问可否请您移步,为在下测算一下我妻子为我们家的大女儿占卜得到的这个手摇六爻卦?多谢您了!!——
元亨利贞网论坛国际站 - 六爻预测 - 求测:我们家的大女儿明年高考的考运如何?敬请赐教!!多谢!! - 国际易学研究论坛社区,打造以周易应用研究为主导的全球性国学文化传播平台!https://www.yuanhenglizhen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=48502&highlight=
页: [1]
查看完整版本: 请求各位师傅测算:是不是我在工作事业上每升一级、就得掉一颗牙?谢谢!