luckymeforever 发表于 2024-5-8 11:20

这周日相亲是否成功?会交往吗?定反馈,谢谢!

老师好,新认识一个男士,对方约我这周日,也就是5.12见面。初次见面,不知道相亲是否成功?后续是否会交往?能成吗?定反馈,谢谢!

他属龙,76年,我属猪,83年。我俩都一直未婚,属于大龄圣斗士。

024年 5月 8日 11时19分
甲辰年 己巳月 壬申日 丙午时
甲子旬戌亥空  月将:酉

财 己巳 贵
  父 壬申 合
  兄  亥 空◎

玄 空 贵 玄
  寅 亥 巳 寅
  亥 申 寅 壬

合 勾 青 空  
  申 酉 戌 亥  
 朱未     子虎 
 蛇午     丑常 
  巳 辰 卯 寅  
  贵 后 阴 玄  

2018再加8 发表于 2024-5-8 20:30

干加支得生,初中传逢合,相亲成功,能交往。但末传年命空,终不能结婚。

luckymeforever 发表于 2024-5-8 20:44

干加支得生,初中传逢合,相亲成功,能交往。但末传年命空,终不能结婚。 ...

收到,谢谢老师!周日以后先反馈。然后看看后续是否可以交往。

另,能看出对方男的人品,性格,是否在多选?谢谢。

luckymeforever 发表于 2024-5-8 20:48

干加支得生,初中传逢合,相亲成功,能交往。但末传年命空,终不能结婚。 ...

再补充个问题:能看出我俩会交往多久?最后不成,是他拒绝我,还是我拒绝他?谢谢。

2018再加8 发表于 2024-5-8 21:21

luckymeforever 发表于 2024-5-8 20:48
再补充个问题:能看出我俩会交往多久?最后不成,是他拒绝我,还是我拒绝他?谢谢。 ...

中传申为交往过程,巳月申日旺相,断多,交往7至9天或7至9个月。至于谁拒绝谁并不重要,这是很主观的东西。反正最后你又是单身。

2018再加8 发表于 2024-5-8 21:26

luckymeforever 发表于 2024-5-8 20:44
收到,谢谢老师!周日以后先反馈。然后看看后续是否可以交往。

另,能看出对方男的人品,性格,是否在多 ...

对方具体人品性格我开不来这个脑洞。但是可以看出对方存在除你以外的别的交往对象。

luckymeforever 发表于 2024-5-8 21:37

2018再加8 发表于 2024-5-8 21:26
对方具体人品性格我开不来这个脑洞。但是可以看出对方存在除你以外的别的交往对象。 ...

明白了,谢谢!原来他在多选。。。唉,男人啊!

至人无己 发表于 2024-5-8 21:42

小心诈骗

luckymeforever 发表于 2024-5-8 21:47

至人无己 发表于 2024-5-8 21:42
小心诈骗

老师,您觉得他是骗子?!

至人无己 发表于 2024-5-9 12:49

luckymeforever 发表于 2024-5-8 21:47
老师,您觉得他是骗子?!

干天空又逢空,恐怕不是真心,坐于支上,应该是主动邀请你,干上寅乘玄武入林,估计见面后续会晾下你,初传支阴为月将做贵人又为支官,见面后你可能是很满意的并主动联系他,但旺生无当,巳申合中带破,支在火月为死气,恐怕你是胜不住的!只是个人看法,谨供参考

luckymeforever 发表于 2024-5-9 12:54

至人无己 发表于 2024-5-9 12:49
干天空又逢空,恐怕不是真心,坐于支上,应该是主动邀请你,干上寅乘玄武入林,估计见面后续会晾下你,初 ...

明白。谢谢老师!

确实是他主动约见我的。感觉他这个人很老道,不闲聊,直接约我周日见。

我对他的形象和条件比较满意。您的意思是,人家看不上我。是吧?!

不过楼上的老师说的是,相亲会成功,会交往一段,但是最终不会成。不知道你觉得楼上那位老师的意见如何?谢谢。

至人无己 发表于 2024-5-10 05:58

luckymeforever 发表于 2024-5-9 12:54
明白。谢谢老师!

确实是他主动约见我的。感觉他这个人很老道,不闲聊,直接约我周日见。

不是看不上你,而是有可能别有用心,自己留个心眼吧

luckymeforever 发表于 2024-5-10 07:08

什么用心?能否给点提示?谢谢。

luckymeforever 发表于 2024-5-12 06:18

人家似乎对我没啥兴趣!看今天相亲结果吧!

小李啊 发表于 2024-5-12 08:37

对方条件相当不错,只是无意

luckymeforever 发表于 2024-5-12 10:36

他的条件不是一般的不错。我也觉得人家可能看不上我!😭

luckymeforever 发表于 2024-5-12 10:46

我现在相亲中,都快打退堂鼓了!😭

小李啊 发表于 2024-5-12 10:58

luckymeforever 发表于 2024-5-12 10:46
我现在相亲中,都快打退堂鼓了!😭

你条件也不错吧,吃公粮的?

luckymeforever 发表于 2024-5-12 14:02

小李啊 发表于 2024-5-12 10:58
你条件也不错吧,吃公粮的?

一般。偶是民工,搬砖的!哈哈😃

小李啊 发表于 2024-5-12 16:50

luckymeforever 发表于 2024-5-12 14:02
一般。偶是民工,搬砖的!哈哈😃

双方条件说的明确些,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 这周日相亲是否成功?会交往吗?定反馈,谢谢!