小小荷 发表于 2024-5-8 14:04

想要个女儿

想请老师看看。明后年会有女儿吗,一直想生个女儿的,谢谢

天机预言 发表于 2024-5-8 14:13

命局有食神子女星,可以有女儿

田有蔓菁 发表于 2024-5-8 14:24

1.多心劳累,暧昧,忧郁多愁。                                                                               
2.忠厚诚信,有社交能力,与人处不久,要小聪明,感情用事。
3.外表严肃、会甩脸子、不大开朗,内向。
4.文质彬彬,有文彩,仁义好动,张扬。
5.心计多,点子多。
6.疾病方面有口腔炎、呼吸道疾病、肝炎、脾寒、神经衰弱。主要是脾寒。
7.高学历。
8.有2个暗财路,但破财多,花销大。
9.婚姻比较美满,夫妻和合,但也有两次桃花,对方年龄都小一点。
10.失盗上当有3次。
11.痣或胎记位置:右肩臂、左肋、右腿。
12.头胎是男孩,会生女孩。若今年亥月怀孕会是女孩。

四川老雷 发表于 2024-5-8 14:47

今年能生就是女儿

小小荷 发表于 2024-5-8 14:47

天机预言 发表于 2024-5-8 14:13
命局有食神子女星,可以有女儿

借您吉言,太感谢了,太想有个女孩了

小小荷 发表于 2024-5-8 14:49

田有蔓菁 发表于 2024-5-8 14:24
1.多心劳累,暧昧,忧郁多愁。                                                                               
2.忠厚诚信,有社交能力,与人处不久,要小聪明,感情用事。
3.外 ...

哈哈哈,只要是有个女儿就好,已经离过2次婚,这次的婚姻年龄也都大了,想生个女儿安定下来。已经有2个儿子了,心心念念的想再生个女儿,借您吉言。感谢👍🙏

小小荷 发表于 2024-5-8 14:52

四川老雷 发表于 2024-5-8 14:47
今年能生就是女儿

哈哈哈,今年有点仓促了,明后年全有女儿吗

少少文 发表于 2024-5-8 17:38

请问你2015年、2017年好否?

余海飞 发表于 2024-5-8 21:32

从你八字看,命中有两个公子

吉弘 发表于 2024-5-8 23:26

八字原局中没有女儿的意象。

小小荷 发表于 2024-5-9 08:39

少少文 发表于 2024-5-8 17:38
请问你2015年、2017年好否?

2015年闹离婚,2017家里拆迁锁事不断,上访,很乱

小小荷 发表于 2024-5-9 08:40

余海飞 发表于 2024-5-8 21:32
从你八字看,命中有两个公子

是的,有2个儿子,不知道和现在的这个媳妇会有女儿吗

小小荷 发表于 2024-5-9 08:40

吉弘 发表于 2024-5-8 23:26
八字原局中没有女儿的意象。

崩溃了

妙高峰阁老 发表于 2024-5-9 11:01

今年吧,明年相对是很不利的。
明年注意灾咎与破耗,是非,,,