手机短信,快捷登录

测这个月几号发值班补贴呢?

出生: 年 性别:男 占事:测这个月几号发值班补贴呢?

公历起卦时间:2022年12月2日17时37分 
农历:壬寅年十一月初九日酉时
立冬:2022年11月07日20时11分
大雪:2022年12月07日12时49分
干支:壬寅年 辛亥月 己丑日 癸酉时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

兑宫:雷山小过 (游魂)    坎宫:雷火丰    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅      父母庚戌土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅      兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅ 世
青龙 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      子孙己亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      父母己丑土 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 妻财己卯木 ▅▅▅▅▅  
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
看卦明天有可能,可惜明天是周末。财爻上的官鬼空,有关领导不在家,可能要等到午火出空才行,看7号。
不会给你发
十号
还没有人打赏,支持一下

总共统计了100多天,应该发1万多,不会你断的是10号发工资吧,,,
还没有人打赏,支持一下

今天8号发工资了
还没有人打赏,支持一下
泥巴哲学 发表于 2022-12-3 08:58
看卦明天有可能,可惜明天是周末。财爻上的官鬼空,有关领导不在家,可能要等到午火出空才行,看7号。 ...

今天8号发工资了
还没有人打赏,支持一下
图片乱七八糟,主卦是什么?午未出空日应事。
Dyzdz2022 发表于 2022-12-8 18:07
图片乱七八糟,主卦是什么?午未出空日应事。

雷山小过变雷火丰
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-12-8 18:57
雷山小过变雷火丰

哦。卦还准。几点拿到的工资?
Dyzdz2022 发表于 2022-12-8 19:06

今天17:22发工资,我是测补贴防yi加班的钱
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-12-8 17:33
今天8号发工资了

8号,我的预测还是差了一点,前路漫漫、仍需努力。
玄易 发表于 2022-12-8 19:41
今天17:22发工资,我是测补贴防yi加班的钱

哦,谢谢回复。
泥巴哲学 发表于 2022-12-8 20:21
8号,我的预测还是差了一点,前路漫漫、仍需努力。

我测的不是工资,是补贴
还没有人打赏,支持一下
近期不会发!
玄易 发表于 2022-12-8 21:11
我测的不是工资,是补贴

补贴能确定是这个月发吗?辰月卯日,这样子是要过完年了。
泥巴哲学 发表于 2022-12-9 10:15
补贴能确定是这个月发吗?辰月卯日,这样子是要过完年了。

出生: 年 性别:男 占事:测这个月几号集团领导批复发值班补贴呢?

公历起卦时间:2022年12月10日8时40分
农历:壬寅年十一月十七日辰时
小寒:2023年01月05日23时35分
干支:壬寅年 壬子月 丁酉日 甲辰时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

兑宫:雷泽归妹 (归魂)    坤宫:雷天大壮 (六冲)
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    父母庚戌土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅      兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
白虎 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅      官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母甲辰土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅      子孙甲子水 ▅▅▅▅▅ 应
还没有人打赏,支持一下

出生: 年 性别:男 占事:测这个月几号集团领导批复发值班补贴呢?

青龙       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    父母庚戌土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅      兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
白虎 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅      官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母甲辰土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅      子孙甲子水 ▅▅▅▅▅ 应
还没有人打赏,支持一下
Dyzdz2022 发表于 2022-12-8 19:06

还没有人打赏,支持一下