手机短信,快捷登录

这盘化忌冲命毁一半。谢先生们指点指点

太累了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

认真点
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-1-8 16:00
认真点

太波折了
生年忌冲命,为在外历尽波折,这个忌的能量又转入疾厄宫,疾厄是身体位,情绪位。为人有自暴自弃的想法。你福德宫生年禄,也挺有才华的,大概就是怀才不遇吧。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2023-1-10 15:28
生年忌冲命,为在外历尽波折,这个忌的能量又转入疾厄宫,疾厄是身体位,情绪位。为人有自暴自弃的想法。你 ...

谢谢先生指点,确实有时自暴自弃。这个怀才不遇也太痛苦了,应该是学业太低,导致怀才不遇吧
癸水 发表于 2023-1-10 15:42
谢谢先生指点,确实有时自暴自弃。这个怀才不遇也太痛苦了,应该是学业太低,导致怀才不遇吧 ...

天机禄在福德,虽然学历不高,但是你学东西应该不慢。 另外不知道你结婚没,如果结了的话从盘上看另一半强势,喜欢做主。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2023-1-10 15:47
天机禄在福德,虽然学历不高,但是你学东西应该不慢。 另外不知道你结婚没,如果结了的话从盘上看另一半 ...

还没有,自己学了点这。多谢先生指点
顶一下111
癸水 发表于 2023-1-11 16:18

有得必有失!
癸水 发表于 2023-1-11 16:18

命宫六吉星会了5吉星倒也是不错了
龙123 发表于 2023-1-14 01:03
命宫六吉星会了5吉星倒也是不错了

是的,先生
癸水 发表于 2023-1-14 08:00
是的,先生

可惜迁移宫忌冲了
龙123 发表于 2023-1-15 01:40
可惜迁移宫忌冲了

是的
2020时,看到一个类似盘(曲辰昌戌)。

发给我老师看了。紧接着不久,碰到一个同盘女命,盘星同命宫在卯,命宫不同。

呵呵,我老师让我救她。我当时就毛刺刺的,但是想着老师说的总没错,我就去Q群了。我当时说,有啥因果我担了。可能话太满,也可能是巧合,我这边不出两天立马生大灾,我的母亲与我的爷爷。

可能是巧合。但是我的巧合太多了。特别是吃素,人会神经兮兮的,但是灵感会比较灵。这时候会更灵敏(也许是更神经)。
哈哈,我最近大量吃肉,气正神清(或许是幻觉)(或许是吃多了后人不再敏感)。不过这个违背了我老师的教导(他打坐,以及他的数理很精深,他说的可能更正确)。我是没法啊,我只追当下。(可能吃肉会降低人的灵敏度。但是我没法了解那么深,我是个较真的人,一定要有不同的对比,才能下结论。目前我只看益处,也就是没那么多的巧合)
按理这种盘不能看的。哈哈,不过我现在吃肉太多,觉得也无所畏惧了,所以敢浅说。

第一个,你应该去找我师兄或者我老师看看。(他们打坐的,学理的学的好。我没见我老师用过符咒,但是我师兄会)
第二个,你有啥才,啥怀才不遇?放下这种似梦的幻觉。
遥远的救世主 发表于 2023-1-15 17:55
按理这种盘不能看的。哈哈,不过我现在吃肉太多,觉得也无所畏惧了,所以敢浅说。

第一个,你应该去找我师 ...

谢谢先生指点
遥远的救世主 发表于 2023-1-15 17:55

第一个,你应该去找我师 ...

没有什么才能,先生