手机短信,快捷登录

[事业] 问老师

原因,刚刚找的新工作并不想这么快变动,但是昨天女财务无意中说漏嘴,这家公司炒了不少我原岗位的人,我也看到了我原岗位人的入职简历,我原岗位入职过的人实在是太多了,非常之震惊,这个公司的这个岗位的钱真不好挣,但是在没找到下一家之前,得想办法拖住现公司老板,不能得罪或露出达不到他特别高要求的作为,加上老板可能把我相像的能力很强,又或者对我的能力有什么误会,交了一堆东西给我做,我真有点吃力,难怪之前这个岗位的人不断给炒,无奈的。
现就评估了一下存活能力不足

想问老师问题:请指导我找到近期的工作(备注:包括找到的时间、新公司方向、薪水待遇范围)

然后须在应验证后答谢,未有应验不能答谢,先把规则说好,这样也鼓励好卦师能正常发挥

随后上卦
求测人:某人,女,丁巳(1977年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月21日6时58分,星期二。
农历:壬寅年 五月 廿三日 卯时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 乙巳日 己卯时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  申酉 
※阳遁九局,旬首:甲戌(己) 月将:未
★直符天蓬落1宫,直使休门落6宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合 ◇  │白虎    │玄武○   │
│天辅 壬  │天英 戊  │芮禽 庚┄癸│
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 壬  │离9 戊  │坤2 庚┄癸│
├──────┼──────┼──────┤
│太阴    │      │九地○   │
│天冲 辛  │      │天柱 丙  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 辛  │     癸│兑7 丙  │
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │直符    │九天    │
│天任 乙  │天蓬 己  │天心 丁  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 乙  │坎1 己  │乾6 丁  │
上海三寸天堂 发表于 2022-6-21 06:59
求测人:某人,女,丁巳(1977年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月21日6时58分, ...

符入坎宫萌生退意,快则下月,慢则年底离职。
还没有人打赏,支持一下
弘易堂周易预测 发表于 2022-6-21 08:48

估计呆不了年底,这么多人都给炒了,凭什么我能呆的住,我的前任岗位的人也就做一两个月就给炒了

下月反馈,因你的应该是说下个月,我已经努力在找了
麻烦看看
...............................................................................................

今天面试一家北边的公司,挺喜欢的,但是不知道能不能成功,对方说要下月10号才能定人,看样子人家不是很急,我很急了
有老师看吗,很急,真的一分钟也不想呆,只是一直逼自己,感觉很不舒服这里