手机短信,快捷登录

请问项目经理给我安排的任务是在照顾还是在疏远我?

最近发觉项目组负责人,给我安排事情,总是把重要的,关键的任务安排给另外一个年轻的女同事,
让我做的感觉是不太重要的,但比较轻松的活,这样好像不利于我在项目组里面的成长,
我不知道同事这样做是在照顾我,还是故意不想让我成长呢,我也不确定是否有上面大领导的指示,他才这么安排的。
我觉得如果个人干的事情少,成长的慢,也有可能会影响年底的绩效吧。
但我们同事关系处的还好,所以有点吃不准。请老师给解一下。
谢谢!

用梅花起盘如下,

求测人:某人,男,,自动起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2008年12月23日8时37分,星期二。
农历:戊子年 十一月 廿六日 辰时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:戊子年  甲子月  丁酉日  甲辰时 (卦身:寅)

地水师     地雷复     雷水解     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅×  ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

你们大领导是个年长女性吗?你理解的对,年终年轻人的业绩比你强点。仅供参考
没事的
还没有人打赏,支持一下
你有可能无意中做了让他为难的事,或者在工作中坏过他的事。他这么做,可能是怕你再给他找点麻烦。简单说,他可能认为你做事水平不行。还有一种情况,他认为你老顶状他,不喜欢按他说的做。  你认真了解一下吧。

评分

liyuhan + 1 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
是的
双毛中孚先生 发表于 2022-6-28 15:23
你有可能无意中做了让他为难的事,或者在工作中坏过他的事。他这么做,可能是怕你再给他找点麻烦。简单说, ...

你说的很对,我也这么觉得的,之前确实有过你说的这个情况,有一次聊天无意中失礼了,之前在碰方案过程中,有过一点小争执,不过后来关系已经恢复了,也是无话不说的,现在每天都在一起吃饭。
那这个不是上面大领导给他的意思吧,谢谢
不是大领导,很可能是触动了大领导的痛点,让他难堪了。  这事能补救,你平时主动做一些主要工作的辅助工作,但不要表现出来抢业务就行。平时少发表意见,领导错了,你也别当面说,私下也可斟酌着看。   现在的普通员工,不干主要的活,不能成为骨干,是混不长的,除非你有过硬的后台。
    共1人打赏
双毛中孚先生 发表于 2022-6-28 17:09
不是大领导,很可能是触动了大领导的痛点,让他难堪了。  这事能补救,你平时主动做一些主要工作的辅助工作 ...

说的太对了,厉害👍🏻
不是故意针对你的。你可以和领导走近点。然后有什么要求可以委婉提出来。多沟通。

注意领导的面子。尤其是基层领导。。因为面子等于权威。
他的面子就是他的领导力
无所从来 发表于 2022-6-28 22:21
不是故意针对你的。你可以和领导走近点。然后有什么要求可以委婉提出来。多沟通。 ...

好的 ,多谢