手机短信,快捷登录

请老师帮忙看看婚姻和事业

女,阳历1988年1月22日晚21:55出生于甘肃白银。已离婚,工作也不顺,十分迷茫,请各位老师指点🙏🙏🙏
星盤看. 小時候頑皮好動, 膽子很大, 父母相處不好, 但對你還是痛愛的. 青少年時叛逆心重, 對家管束不太理會. 不是太用心讀書, 可能在2006到2007年就有婚姻生活. 2007-2018年婚姻上經不少挫折. 2018年後婚姻開始走向終結. 如果都對. 你這個運最差時間是在2020到2022年. 2024年後會開始轉好. 家庭仍然會有很多問題要處. 但工作上這個運轉好後會有不錯表現.

谢谢老师,我反馈下

火木七政四余 发表于 2022-8-12 23:33
星盤看. 小時候頑皮好動, 膽子很大, 父母相處不好, 但對你還是痛愛的. 青少年時叛逆心重, 對家管束不太理會 ...

星盤看. 小時候頑皮好動, 膽子很大, 父母相處不好, 但對你還是痛愛的. 青少年時叛逆心重, 對家管束不太理會.(老师,我家教很严,几乎是被压制长大) 不是太用心讀書(高中读理科,物理很差,但是学习还算认真), 可能在2006到2007年就有婚姻生活. (这个绝对没有,我07高考)2007-2018年婚姻上經不少挫折. (16结婚,但是12-18跟他恋爱这期间争吵冷战不断)2018年後婚姻開始走向終結.(18离婚) 如果都對. 你這個運最差時間是在2020到2022年.(18-21在职读研,工作上被各种为难,孩子抚养权归我,各种需要花钱,着实经济困难) 2024年後會開始轉好. 家庭仍然會有很多問題要處(现在也谈不上家庭,就是一个人). 但工作上這個運轉好後會有不錯表現.
完全對不上號. 你給的時間, 我只能算到這些, 未來的批斷你就不用管了. 以前的不準以後的也不會準. 出生時間是確定的嗎???
火木七政四余 发表于 2022-8-13 00:44
完全對不上號. 你給的時間, 我只能算到這些, 未來的批斷你就不用管了. 以前的不準以後的也不會準. 出生時間 ...

时间没有问题,我是医院出生的,那个点就我一个人,大夫报的时间。难道考虑真太阳时
主要是出生在甘肃, 時區上與中原時區的命理時間會不同, 要做時辰校對. 這個不要在網上做了. 對個人資料披露有點太多
火木七政四余 发表于 2022-8-13 00:56
主要是出生在甘肃, 時區上與中原時區的命理時間會不同, 要做時辰校對. 這個不要在網上做了. 對個人資料披露 ...

谢谢老师,但是您说24年后事业会好,很多人都这么说
此命性格急躁,脾气刚烈,心胸不宽,对人对事要求严格,有鸡蛋里挑骨头的趋势。
有句话说“性格决定命运”。要改变命运,从改变自己做起。
还没有人打赏,支持一下