手机短信,快捷登录

楼主: 老田

【开楼看六爻】欢迎有缘朋友来唠会儿

icesnow2022 发表于 2022-8-20 16:13
请问老师,我今年4月份投稿的文章能否被杂志接收?什么时候有结果?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   ...

这不是刚才那个卦呀,重新起的?
还没有人打赏,支持一下

是的,老师,刚才那个卦没复制时间,就退出了,但时间在3点40-50之间。这个是我重新起的卦。
icesnow2022 发表于 2022-8-20 16:25
是的,老师,刚才那个卦没复制时间,就退出了,但时间在3点40-50之间。这个是我重新起的卦。 ...

有大概时间就行,后面起的这个容易不准的,我以前面你发的那个为准来看,是有希望的,大概阴历八九月就能有消息。另外有个问题不确定,验证一下,论文的第一作者应该不是你吧?是导师?
还没有人打赏,支持一下
谢谢老师,论文第一作者是我
icesnow2022 发表于 2022-8-20 16:40
谢谢老师,论文第一作者是我

没事,我就是有一些不确定的观察,想确认一下。应该对最后结果影响不大。
还没有人打赏,支持一下
太好了,谢谢老师!
离异单身,问再婚对象何时出现,什么样的人
出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年8月20日22时46分 (手工指定)
农历:壬寅年七月廿三日亥时
立秋:2022年08月07日19时28分
白露:2022年09月07日00时50分
干支:壬寅年 戊申月 乙巳日 丁亥时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

巽宫:风天小畜        巽宫:风火家人   
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财辛未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 官鬼辛酉金 妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅      父母己亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       父母甲子水 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅  
shiluoren 发表于 2022-8-20 23:07
离异单身,问再婚对象何时出现,什么样的人
出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在 ...

国庆节后有可能会出现
还没有人打赏,支持一下
老田 发表于 2022-8-21 12:54
国庆节后有可能会出现

好的,谢谢
老田 发表于 2022-8-20 11:37
嘿嘿,所以我说领导会帮你说话的,也建议你别太焦虑,做好自己的事,退一万步讲,就算这个职务真的落空了 ...

第一,好事怕逢冲,卦逢六冲,事必怨违。
第二,五爻官鬼值月建又临君爻,是单位最管用的领导。世爻暗动去生官,自巳暗地里去找此领导,但戍土燥土本就不生金,所以领导其实并不买自巳的帐。与世爻同类的为竞争者,应爻与世爻同类为竞争对手,应爻临日建又发动,力量比自巳强得多,自巳根本不是竞争者的对手。而且更厉害的是,应爻与官爻半三合而拱水,水为父母,父母为文书,因此可以看出对手与领导已经串通一切,坐等下文了。
第三,兄弟爻并非是你所说的竞争者,而兄弟在此卦中是克世爻的,为对自巳不利的人。卦中兄弟爻临太岁,又被月建冲动而克世爻,是对自巳不利的人不是一般的人,因太岁是至高无上的。
综上,你那有丁点希望?老师这个也是别人的断语
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-8-21 16:16
第一,好事怕逢冲,卦逢六冲,事必怨违。
第二,五爻官鬼值月建又临君爻,是单位最管用的领导。世爻暗动 ...

与其纠结这么多别人的断语,不如自己好好准备一下应聘好好工作,不得不说不管结果如何,你现在这个心态对你是有点不利。
还没有人打赏,支持一下
老田 发表于 2022-8-21 18:58
与其纠结这么多别人的断语,不如自己好好准备一下应聘好好工作,不得不说不管结果如何,你现在这个心态对 ...

我是在研究卦象,看看最后究竟哪个理论正确,,,我没啥好准备,不兑现承诺最多我不当领导,但是我会投诉他们的,,他们也知道后果的,,
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-8-18 20:44
我是闲赋在家刚学了几个月,我们做的是火电厂的水工艺。以后我就经常来你这里吹水啊,哈哈。 ...

。。。。。。。。。
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-8-21 21:19
我是在研究卦象,看看最后究竟哪个理论正确,,,我没啥好准备,不兑现承诺最多我不当领导,但是我会投诉 ...

出结果希望能反馈一下哈,我也学习学习!
还没有人打赏,支持一下
出生:  性别:男 占事:测母亲已经走了49天了,特起卦看看母亲现在在那边是啥情况呢?

公历起卦时间:2022年8月23日7时3分
农历:壬寅年七月廿六日辰时
干支:壬寅年 戊申月 戊申日 丙辰时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

巽宫:山风蛊 (归魂)     艮宫:山天大畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅  
青龙 子孙辛巳火 父母丙子水 ▅▅ ▅▅      父母丙子水 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅      妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世    妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母甲子水 ▅▅▅▅▅  
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-8-23 07:08
出生:  性别:男 占事:测母亲已经走了49天了,特起卦看看母亲现在在那边是啥情况呢?

公历起卦时间:2 ...

走了。。是啥意思
还没有人打赏,支持一下
您好,目前离婚状态,看看日后婚姻如何吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老田 发表于 2022-8-23 08:15
走了。。是啥意思

离开人间了啊
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-8-23 09:16
离开人间了啊

那还是找个道士来看看吧
还没有人打赏,支持一下

今年能找到女朋友吗,对方怎么样

出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年8月23日9时20分 (在线摇卦)
农历:壬寅年七月廿六日巳时
干支:壬寅年 戊申月 戊申日 丁巳时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

兑宫:水山蹇         巽宫:巽为风 (六冲) 
朱雀       子孙戊子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       父母戊戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅ 世    父母辛未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应    父母辛丑土 ▅▅ ▅▅