手机短信,快捷登录

楼主: peter

看看这个八字是什么格局,分析一下各个大运

七刹格,日主过强,五行喜金水,2012.2022感情有机会不成功,2023有姻缘,2011.2012.2018行运欠佳容易破财,2016.2017事业有发挥,2021财运好些
还没有人打赏,支持一下
七刹格,日主过强,五行喜金水,2012.2022感情有机会不成功,2023有姻缘,2011.2012.2018行运欠佳容易破财,2016.2017事业有发挥,2021财运好些
还没有人打赏,支持一下
天机预言 发表于 2022-8-21 07:08
七刹格,日主过强,五行喜金水,2012.2022感情有机会不成功,2023有姻缘,2011.2012.2018行运欠佳容易破财 ...

,2013-2015挺好,2016-2018倒霉,尤其是2018差点进去了
天机预言 发表于 2022-8-21 07:07
七刹格,日主过强,五行喜金水,2012.2022感情有机会不成功,2023有姻缘,2011.2012.2018行运欠佳容易破财 ...

我走水运就开始倒霉了
1.七杀当令,七杀是全局最旺的五行。七杀当令,又不是比劫当令,怎能从强。
2.立的是丙火偏印局,偏印局最喜正官来生印,其次可以用七杀来生偏印。偏印局 忌财来克印。
所以乙丑大运 乙木正官来生丙印 是好的大运。
甲子大运 子水是忌神,子冲午 不利。甲生丙 甲是用神。所以13 14 15年癸巳 甲午 乙未  天干走甲乙大吉 地支走火土也吉  是好的年份。09年己丑 丑合住了子水忌神应吉。08年戊子 大运甲子  甲杀克身  地支子冲午不利。
癸亥大运,财克印 就是忌神运,16 17年丙申 丁酉 财克印 不利财。20 21年庚子 辛丑 食伤生财 财到旺地不利财。
22 23年壬寅 癸卯 壬癸财克印,一般的年份 不太好 ,但23年会好很多,23年还会有恋情出现。
24 25年甲辰 乙巳  甲乙官杀 用神出现 好年份,利工作事业财,以及婚姻,成婚之时。
3.命局不是从强,后面的辛酉大运  伤官配丙印 是好的大运
庚申大运 寅巳申三刑 此运会有不顺。
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2022-8-21 12:27
1.七杀当令,七杀是全局最旺的五行。七杀当令,又不是比劫当令,怎能从强。
2.立的是丙火偏印局,偏印局最 ...

那我觉得应该是偏官格,偏印化七杀了,走水运不好可能是财来生杀,七杀攻身了。偏印格我不太赞成
如果是甲寅时 生人  甲木七杀透出  有丙印化杀  就是贵命了。
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2022-8-21 14:14
如果是甲寅时 生人  甲木七杀透出  有丙印化杀  就是贵命了。

那现在的八字是不是乞丐命,我父亲说我是乞丐命
peter 发表于 2022-8-21 14:30
那现在的八字是不是乞丐命,我父亲说我是乞丐命

你父亲算命很准吗
还没有人打赏,支持一下
极乐方舟 发表于 2022-8-21 14:11
1、我论命不看格局,局中寅木坏了禄,身体不好,特别亥运的己亥年,今年亥生寅木又不好。但寅木生了午火印 ...

06年开始身体不好,一直反反复复的,现在身体还可以
规定天球赤经零点与地球经度零点对齐(同地球仪)
———————————————————————
黄纬  北纬  9度31分18秒

出生  钟表时间  公历 1989年02月27日 08时33分53秒  农历  己巳蛇年正月廿二
子正  钟表时间  公历 1989年02月27日 00时12分15秒  地点  浙江省
午正  钟表时间  公历 1989年02月27日 12时12分10秒  东经  120度09分18秒
辰时  钟表时间  公历 1989年02月27日 07时12分12秒  北纬   30度16分23秒
                                 至 09时12分11秒

十神      劫财    偏印    日元    偏印
乾造       己      丙      戊      丙
           巳      寅      午      辰     (日空 子丑)

神煞

元运  下元七赤运  节后第24天

大运  交运时间  公历 1996年02月26日 09时44分  逆行

十神   正官    七杀    正财    偏财    伤官    食神    劫财    比肩    正印    偏印
       乙丑    甲子    癸亥    壬戌    辛酉    庚申    己未    戊午    丁巳    丙辰
始于   1996    2006    2016    2026    2036    2046    2056    2066    2076    2086
实岁    6岁    16岁    26岁    36岁    46岁    56岁    66岁    76岁    86岁    96岁
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2022-8-21 14:31
你父亲算命很准吗

找别人算的,我觉得应该不会那么惨,因为我觉得我命挺硬的,很多人都整不到我
peter 发表于 2022-8-21 14:37
找别人算的,我觉得应该不会那么惨,因为我觉得我命挺硬的,很多人都整不到我 ...

别人的话 你也相信啊
还没有人打赏,支持一下
1、我论命不看格局,局中寅木坏了禄,身体不好,特别亥运的己亥年,今年亥生寅木又不好。但寅木生了午火印 ...

己亥年身体确实不好,但是还存了十几万

身体甲子运之前都很好,甲子运之后就不好了,18年戊戌年差一点进去了(被人陷害整我)父亲得癌症去世,这年为什么这么差老师帮忙分析一下

18年为火库,巳火禄入库,肯定不好。  发表于 2022-8-21 17:22
癸亥大运走财运,用神木水
peter 发表于 2022-8-21 15:06
身体甲子运之前都很好,甲子运之后就不好了,18年戊戌年差一点进去了(被人陷害整我)父亲得癌症去世,这 ...

哪壬戌运会不会巳禄也入戌库了,也不好
大家各抒己见
讨论一下,
大师们指点一下