手机短信,快捷登录

[情感] 何时能遇到与我真心相爱的男朋友

背景:我真心喜欢我前男友,纠缠了很久,太受伤了,而且他也有女朋友了,所以打算放弃,又因为跟前任是同学关系,开学后又要时常见面,所以想问问何时能遇到与我真心相爱的男朋友,不再因为前任而难过。本人2000年人 女
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年06月12日18时35分
农历:壬寅年五月十四日酉时
干支:壬寅 丙午 丙申 丁酉 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 辰巳
小满:2022年05月21日09时44分
芒种:2022年06月06日00时58分
本节气上元第一天为:2022年6月10日甲午
芒种:上元第3天  丁酉时旬首为辛
阳遁六局 值符天英落三宫 值使景门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│乙 死门 癸│  惊门 己│  开门 戊│
│禽 天芮 丙│  天柱 辛│  天心 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  景门 辛│      │  休门 壬│
│  天英 丁│     乙│  天蓬 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  杜门 丙│  伤门 丁│  生门 庚│
│  天辅 庚│  天冲 壬│  天任 戊│
└──────┴──────┴──────┘
顶顶
日干丙生年干壬,又不逢空,今年能遇到
还没有人打赏,支持一下
可否告之你公历出生的年月日时?
还没有人打赏,支持一下
秋天
独树临风 发表于 2022-6-13 23:56
日干丙生年干壬,又不逢空,今年能遇到

好的,年底反馈
少少文 发表于 2022-6-14 04:15
可否告之你公历出生的年月日时?

你好,我是阳历2000年11月17日上午10:30生 女

好滴,到时候反馈
嘻嘻 发表于 2022-6-14 11:27
你好,我是阳历2000年11月17日上午10:30生 女

你的八字是伤官格;你的同胞应该有二人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你的弟妹后采取了措施没有再生育(如果你是独生,可问一下你父母就知道了);你命中有两个儿子;你八字中七杀、伤官有点多,宜晚婚,今年、明年、2024、2025年有姻缘机会。恕直言,余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2022-6-14 11:53
你的八字是伤官格;你的同胞应该有二人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过, ...

我有一个弟弟

谢谢你的回复。
还没有人打赏,支持一下