手机短信,快捷登录

从“豆砂包”易友给网友批命想到的!!!

“夭贱之命
这命我可不敢断,等别的高人来吧。
抱歉了,爱莫能助。看你八字的时间我这边都受影响”
=================
上述文字,是一个叫“豆砂包”易友给求测者下的“定论”。
我们学习星命术。是为了给求测者一些必要的心理疏导和建议,绝不是为了逞口舌之快,打击人!
国内易学网站为什么被关闭?为什么一些命相师被叫做骗子?都是个别人故作高深,开口灾难,闭口化解所致!我们不是神,不可能给任何人下绝对定论!
所以,在本论坛或者说本版块的星命术预测师和初学者,一定要注意积口德,不要胡说八道!网络不是法外之地,由不得你胡来!豆砂包易友被我封禁了。希望大家引以为戒!
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
他给我批 家破人亡之命  我都快吓死了😭
山茶茶茶茶 发表于 2022-6-13 17:41
他给我批 家破人亡之命  我都快吓死了😭

别担心,你的命没那么差。只是你要学会包容,生活中一切人和事,都不可能尽善尽美,调整自己的心态,一切会好起来...
还没有人打赏,支持一下
奥利给 发表于 2022-6-14 23:42
辩证看待

求教,如何理解?
奥利给 发表于 2022-6-15 00:00
世事无常

我呸呸呸呸呸,还以为你有什么深度的见解呢!四字四字一说,弄得莫测高深的样子。闸住!加倍反弹!!