手机短信,快捷登录

大龄单身,家里亲戚介绍了一个异国的相亲对象,靠谱吗?

出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月13日20时12分 (按农历时间起卦)
农历:壬寅年五月十五日戌时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 丁酉日 庚戌时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

艮宫:山泽损         艮宫:火泽睽    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应    父母己巳火 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      兄弟己未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙己酉金 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应

刚打电话来了,说是男方在美国定居20年了,跟我差不多大(我37周岁),算是亲戚的亲戚,说是如果合适希望我跟对方出国定居,我感觉这种异国网恋很不靠谱,想知道是否该接触了解一下,恳请大家给点意见,谢谢
应爻休囚日克、克世爻,兄弟爻发动,没什么缘分。
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2022-6-13 20:51
应爻休囚日克、克世爻,兄弟爻发动,没什么缘分。

谢谢,我也觉得这种异国相亲跟网恋似的不靠谱
不是一路人
wangjc1 发表于 2022-6-13 21:31
不是一路人

谢谢,我在考虑怎么委婉地回绝亲戚又不伤感情
猪猪小飞侠 发表于 2022-6-13 21:37
谢谢,我在考虑怎么委婉地回绝亲戚又不伤感情

不用谢
没有缘分
对方看起来高大帅气,但世应相克,缘分不够。
还没有人打赏,支持一下
不靠谱,看主卦是正配,有进益之喜,中途反复,终不吉。
官处死地。兄爻动。不成
还没有人打赏,支持一下
你这是数理卦,从卦理表面看还是不错,对方相生于你。婚姻并非儿戏,从可靠性来讲,建议还是重新用手摇卦来预测推断,较可靠些!
谢谢大家,我表示了不想但我爸坚持建议让我先接触看看,等过几天会回复
应官夫星无气,间爻发动成阻,不靠谱
还没有人打赏,支持一下
应木与世爻无关系,走不到一起。寅木是对方,临青龙,人是个不错的人。
还没有人打赏,支持一下
鸳鸯无故池中飞,搅起涟漪终有息。夏季做的春景梦,无心插柳不成林。
还没有人打赏,支持一下
表妹刚找我了,应该会聊一下这个事,还没想好怎么回复
不靠谱
有人拦你,没谈成。。。。
还没有人打赏,支持一下
世应相克不长久,间爻兄动有阻隔,财官休囚难成之象!
不太靠谱的
还没有人打赏,支持一下