手机短信,快捷登录

楼主: 糊涂僧

[开楼] 奇门遁甲开楼随缘预测

火... [复制链接]
公元:2024年5月16日20时26分45秒 阳4局
农历:2024年04月09日20时26分
立夏:2024/5/5 8:09:00 芒种:2024/6/5 12:09:00
干支:甲辰年 己巳月 庚辰日 丙戌时 【五不遇时】
旬空:寅卯空 戌亥空 申酉空 午未空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 九地  │乙 九天○ │己 直符○马│
│己 禽芮 丙│  天柱 辛│  天心 庚│
│白 生门 戊│玄 伤门 癸│地 杜门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 玄武  │壬     │丁 螣蛇  │
│  天英 癸│      │  天蓬 丁│
│六 休门 乙│     己│天 景门 辛│
│丙 白虎  │戊 六合  │癸 太阴  │
│  天辅 戊│  天冲 乙│  天任 壬│
│阴 开门 壬│蛇 惊门 丁│符 死门 庚│
└──────┴──────┴──────┘

有机会脱单吗?
慕慕白 发表于 2024-5-16 20:27
公元:2024年5月16日20时26分45秒 阳4局
农历:2024年04月09日20时26分
立夏:2024/5/5 8:09:00 芒种:202 ...

庚在坤,空亡之地,当前还是单身的状态。
必来的格局,脱单的事情是没有问题的,就是要等时机成熟。
庚克六合,你对于感情的要求还是比较高的,比较挑剔的。
乙庚宫多见丙丁,说明你的感情发展过程比较复杂,容易接入别人的感情或者是被别人介入。
    共1人打赏
糊涂僧 发表于 2024-5-17 07:46
庚在坤,空亡之地,当前还是单身的状态。
必来的格局,脱单的事情是没有问题的,就是要等时机成熟。
庚克 ...

目前单身,对于感情的要求确实挑剔,请问,有大概的一个时间区间吗?
慕慕白 发表于 2024-5-17 10:23
目前单身,对于感情的要求确实挑剔,请问,有大概的一个时间区间吗?

今年的话看7、8月如何。
远的话要看26、27、28年。
还没有人打赏,支持一下
能在公司附近租到满意的房子吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ttmy 发表于 2024-5-19 08:48
能在公司附近租到满意的房子吗

可以找到的
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-4-23 13:56
西北的好像已经说录取好久了。
这个局来看,时干开门在艮,空亡入墓,又乘玄武,日干丁又在兑为长生之地 ...

老师好,西北的工作我已经来了,东边有个工作是4月份面试的,本来是黄了,现在第一名放弃了又通知我去入职体检,西北工作是制造业,东边公司是城投,请问我应该怎么选,还是西北干着等后面的机会,己巳年女,谢谢

本帖子中包含更多资源

牧羊小队长 发表于 2024-5-22 14:02
老师好,西北的工作我已经来了,东边有个工作是4月份面试的,本来是黄了,现在第一名放弃了又通知我去入 ...

西北为入墓之地,死门,丙加壬冲格,是一个不稳定且发展空间很有限的地方 。
东边来说似乎好一点,但也不是很理想的工作,纠结也没多大的意义。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-5-22 22:23
西北为入墓之地,死门,丙加壬冲格,是一个不稳定且发展空间很有限的地方 。
东边来说似乎好一点,但也不 ...

谢谢老师,那我就先在这边干着,看后面有没有其他机会
匿名
匿名  发表于 2024-5-23 19:14
求测人:某人,女,壬戌(1982年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:老焦(1962)能给我说成媒吗?她可以促成我的婚姻?
公历:2024年5月23日17时11分,星期四。
农历:甲辰年 四月 十六日 酉时。
节气:立夏5-5 8:11  小满5-20 21:0
干支:甲辰年 己巳月 丁亥日 己酉时
空亡:寅卯  戌亥  午未  寅卯 
※阳遁二局,旬首:甲辰(壬) 月将:申
★直符天心落3宫,直使开门落2宫
│螣蛇    │太阴    │六合    │
│天蓬 乙  │天任 丁  │天冲 己  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 庚  │离9 丙  │坤2 戊┄辛│
│直符○   │      │白虎    │
│天心 壬  │      │天辅 庚  │
│景门    │      │休门    │
│震3 己  │     辛│兑7 癸  │
│九天○   │九地    │玄武 ◇  │
│天柱 癸  │芮禽 戊┄辛│天英 丙  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 丁  │坎1 乙  │乾6 壬  │
糊涂僧 发表于 2024-3-19 18:38
也许要到6月份,不要太挑剔了

老师来反馈了:3月底是彻底没戏找到工作,甚至4月份连网上沟通的后续都没有,更别说工作。然后5月才有1-2个沟通的,也是没啥下文,这不,刚有个面试的,也不知道后续如何。

老师算的太厉害了,每次都好准!感恩老师

老师您好,又要麻烦您了,周一面试了一家公司,离开的时候人事说双方考虑下薪金的问题,因为离我的期望有差距。周三人事联系了我,说薪金只能是如此了,不能按照我的要求来,问我考虑吗,我也回复了一些客气和表决心努力工作的话,就提试用期能否为正式期的90%,而不是80%,其他的按照公司的来就行。然后人事说和老板碰一下告诉我,昨天中午说的等他消息,到现在一直没有消息。
我心里又不安了。因为这些天这个岗位一直在招聘,而且回复的人数不少。

麻烦老师看看后续,最后能顺利入职吗?我担心有备用人选,最后不要我了。我想明天问下人事,但是我又怕坏结果,心里很忐忑,麻烦老师指点下。

谢谢老师。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年05月23日19时42分
农历:甲辰年四月十六日戌时
干支:甲辰 己巳 丁亥 庚戌 
旬空:寅卯 戌亥 午未 寅卯
立夏:2024年05月05日08时22分
小满:2024年05月20日21时20分
本节气上元第一天为:2024年5月15日己卯
小满:中元第4天  庚戌时旬首为壬
阳遁二局 值符天心落四宫 值使开门落三宫
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  休门 壬│  生门 乙│  伤门 丁│
│  天心 庚│  天蓬 丙│  天任 戊│
│  九天  │      │  六合  │
│  开门 癸│      │  杜门 己│
│  天柱 己│     辛│  天冲 癸│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│辛 惊门 戊│  死门 丙│  景门 庚│
│禽 天芮 丁│  天英 乙│  天辅 壬│

lawwin 发表于 2024-5-23 19:49
老师来反馈了:3月底是彻底没戏找到工作,甚至4月份连网上沟通的后续都没有,更别说工作。然后5月才有1-2 ...

反吟主反复
丁加戊为青龙转光急格,临马星,看起来还是有希望的,反吟的话缺又是不顺的。
时干庚在乾,庚加壬为音信难通,开门为工作,落空亡,这又都是不利的迹象。
综合来看,还是不乐观啊。

评分

lawwin + 2 + 1 感恩老师

共1人打赏
糊涂僧 发表于 2024-5-23 21:30
反吟主反复
丁加戊为青龙转光急格,临马星,看起来还是有希望的,反吟的话缺又是不顺的。
时干庚在乾,庚 ...

老师谢谢您的费心和用心良苦。那我什么时候和对方沟通一下比较好呢,我还是想问问,不问不踏实,问了吗,又怕坏结果。我都很矛盾。一直不敢问一直犹犹豫豫。现在工作不好找,目前我还就是指望这家了。
老师那我该怎么办呢。。。。。
和尚老师求测: 酉月我会遇到什么糟糕的事情,女辛酉

本帖子中包含更多资源

秒湛 发表于 2024-5-25 16:27
和尚老师求测: 酉月我会遇到什么糟糕的事情,女辛酉

没事不要臆想什么糟糕的事情。
就局来看,要注意点是崴脚,或者防生病
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-5-25 16:57
没事不要臆想什么糟糕的事情。
就局来看,要注意点是崴脚,或者防生病

和尚老师,我遇到调动的一些难事,主要是劳动合同方面一些问题。我主管领导帮我争取了,我是继续等,还是放弃。以后再找机会呢。
这个课是担心继续争取会不会和一把还有人事产生什么矛盾
问题这次能解决吗

本帖子中包含更多资源

匿名
匿名  发表于 2024-5-25 19:40
匿名者 发表于 2024-5-23 19:14
占问事宜:老焦(1962)能给我说成媒吗?她可以促成 ...

老师咋不给看?

;匿名贴不提示,没注意
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2024-5-23 19:14
占问事宜:老焦(1962)能给我说成媒吗?她可以促成 ...

不寄期望
    共1人打赏
您好。目前所住的宿舍气氛不太好,和我一个房间的那个人负能量很重,经常骂人之类的,态度也很消极,每天和他呆在一起很压抑。但是在宿舍其他人也在宿舍的时候,他就能有所收敛。但是常在宿舍的只有我和他,所以我想问一下,这种状态后面会好转吗?如果不会,那么动身换个新宿舍可以吗?打赏了,谢谢您

求测人:某人,男,壬午(2002年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年5月27日11时31分,星期一。
农历:甲辰年 四月 二十日 午时。
节气:立夏5-5 8:11  小满5-20 21:0
干支:甲辰年 己巳月 辛卯日 甲午时
空亡:寅卯  戌亥  午未  辰巳 
※阳遁八局,旬首:甲午(辛) 月将:申
★直符天芮落2宫,直使死门落2宫
│九地○   │九天    │直符 ◇  │
│天辅 癸  │天英 己  │芮禽 辛┄丁│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 癸  │离9 己  │坤2 辛┄丁│
│玄武    │      │螣蛇    │