手机短信,快捷登录

麻烦双毛中孚先生帮忙解卦。问:接下来的亥子丑寅四个月的工作运势如何?

目前得罪了公司领导,他出了制度要把我的工资提成克扣,而且接下来马上岗位变动调整,请问接下来亥子丑寅四个月我的工作运势会如何变化?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

顶🔝顶🔝顶🔝顶🔝
你是因说话得罪了领导。你是做销售工作的吧?你的工作能力是比较强的,业绩很好,提成也是比较高的。
11月7号立冬以来,你这几天是很费口舌的,又累又钱少,还损失了一些钱。损失钱为6数。600,或6000元。
墨道儒 发表于 2022-11-9 19:50
你是因说话得罪了领导。你是做销售工作的吧?你的工作能力是比较强的,业绩很好,提成也是比较高的。
11月7 ...

前一段都对,我是说话得罪了领导,业绩很好,提成比一般的业务高吧。7号立冬以来,几乎没什么活可以干,不怎么累,主要是心累。目前损失的钱还没被扣,要到15号才知道。
后面4个月可能不太理想,要少赚钱,或者破财比较多,还费口舌。
墨道儒 发表于 2022-11-9 20:09
后面4个月可能不太理想,要少赚钱,或者破财比较多,还费口舌。

好的,谢谢。
接下去的几个月,纠结和纠纷的事多。有可能失业闲散。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-11-10 15:45
接下去的几个月,纠结和纠纷的事多。有可能失业闲散。

😂😂😂😂钱还没拿到呢,十几万,让我失业走人不可能
如果可能,本月和下月,到1月7号前,你要薪去吧,再往后,怕是麻烦会变大。1月后,公司本身可能也没什么钱,想给也难。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-11-11 13:47
如果可能,本月和下月,到1月7号前,你要薪去吧,再往后,怕是麻烦会变大。1月后,公司本身可能也没什么钱 ...

那是不可能不给的,碍于劳动法,就算公司破产清算,也要先给员工发工资。更何况我们是国企。
如果可能,本月和下月,到1月7号前,你要薪去吧,再往后,怕是麻烦会变大。1月后,公司本身可能也没什么钱 ...

如果是这样,那我更不怕了,因为有一群人会一起打官司的

往年都是一月份打钱,而且我们是国企,他们不敢做的这么难看

但是我自身的麻烦会变大,可能是工作岗位上的。
不排除本月能发点奖金
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-11-11 15:59
不排除本月能发点奖金

或许吧,到时候来反馈。