手机短信,快捷登录

请问我今年冬天能涨工资吗?

本人起卦 基本信息已经附上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

会涨工资。
能涨工资

感谢回复,您看需要我主动提涨薪吗?还是公司会主动给我涨呢?

请问你现在是7000-8000的工资吗
需要你自己提出来涨工资,虽然变卦用生体,但否卦应是不成,至少不会达到你的预期,后面按照制度或者工龄一点一点涨倒是可能的。也就是冬天想涨工资,悬。
还没有人打赏,支持一下
小说家 发表于 2022-11-13 14:01

应该是公司主动给你涨。
墨道儒 发表于 2022-11-13 18:49
请问你现在是7000-8000的工资吗

哇 您也太厉害了吧 这都能看出来!
今年冬天不行,而且可能降一点,或花钱多一些。
明年立春后,可涨。
你是一个讲义气,重情义,敢作敢当的女汉子!工作能力不错,在专业上也有自己的特长,说话直来直去,在单位也是一个领导吧(至少是有一点权威的人)。
长薪的机会是有多,只是现在时机对你不利,年前你的机会较好,建议那时候提出来就能够成功,现在提出,驳回的几率更大。
1.应该会涨,但是需要自己主动提出
2.如果亥月和子月涨的话,应该达不到自己的预期,丑月涨的话,可能会比较理想
仅供参考
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2022-11-13 21:05
1.应该会涨,但是需要自己主动提出
2.如果亥月和子月涨的话,应该达不到自己的预期,丑月涨的话,可能会比 ...

好的多谢您的点拨,那我丑月找机会提一下吧
晋辰 发表于 2022-11-13 21:01
你是一个讲义气,重情义,敢作敢当的女汉子!工作能力不错,在专业上也有自己的特长,说话直来直去,在单位 ...

收到,我个人情况您说的很准,那我还是等过年前再提吧,有结果了会和您反馈哈
墨道儒 发表于 2022-11-13 20:06
今年冬天不行,而且可能降一点,或花钱多一些。
明年立春后,可涨。

降薪不太可能,估计是我又乱花钱了哈哈哈
小说家 发表于 2022-11-14 07:18
收到,我个人情况您说的很准,那我还是等过年前再提吧,有结果了会和您反馈哈 ...

你会因为说话直而容易得罪人,可能得罪人了你自己都不一定知道!所以,提醒你一下,说话直不是问题,问题是直的伤人了就不合适,采取直话柔说的方式,效果会好很多!加薪也是可以用点技巧哦。
晋辰 发表于 2022-11-14 12:30
你会因为说话直而容易得罪人,可能得罪人了你自己都不一定知道!所以,提醒你一下,说话直不是问题,问题 ...

好的,我记住了。您多谢您的提醒哈

给您反馈 上个月涨了一千 多谢您的参与

涨了一千 上个月涨的 多谢解卦
张一鸣 发表于 2022-11-13 19:12
需要你自己提出来涨工资,虽然变卦用生体,但否卦应是不成,至少不会达到你的预期,后面按照制度或者工龄一 ...

反馈 是老板主动给我涨的钱 上月涨的一千 我的预期就是一千哈哈哈