手机短信,快捷登录

楼主: lihonghang123

一事一测 服务大家 相互尊重 记得反馈

火.. [复制链接]
老师,这是我之前起的一卦,想问问我今年能找见对象嘛,如果能的话,大概是啥时候呢,对方长什么样子呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

近期能升职吗?
公元:2024年4月9日13时43分 农历:03月01日 时间起卦
干支:甲辰年 戊辰月 癸卯日 己未时 (辰巳)
清明:2024/4/4 15:01:00 立夏:2024/5/5 8:09:00

乾 卦   乾 卦   大有卦   坤 卦   乾 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下
李逍遥 发表于 2024-4-7 19:49
老师,这是我之前起的一卦,想问问我今年能找见对象嘛,如果能的话,大概是啥时候呢,对方长什么样子呢 ...

今年会遇上喜欢的 不成
花开的声音 发表于 2024-4-9 13:44
近期能升职吗?
公元:2024年4月9日13时43分 农历:03月01日 时间起卦

面不大 百分比三十把握
lihonghang123 发表于 2024-4-11 21:21
今年会遇上喜欢的 不成

是无法在一起吗
先生,您好,我是火电项目的造价员,目前工程量快对完了,然后做做分包签证和分包结算就行,目前在内蒙古,这边离家很远,位置也偏,想知道今年几月份调动,去往下个项目部。
男2002年生人

本帖子中包含更多资源

达于天津 发表于 2024-4-17 01:29
先生,您好,我是火电项目的造价员,目前工程量快对完了,然后做做分包签证和分包结算就行,目前在内蒙古, ...

年末春初

单位轮岗,今天官宣,不是我想去的岗位。
就以官宣时间起局,问此次调整对我是否有利?
现在是心理没底,压力很大。。。
烦请老师看看,非常感谢。

求测人:某人,男,戊午(1978年),时间起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年4月22日8时30分,星期一。
农历:甲辰年 三月 十四日 辰时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:甲辰年  戊辰月  丙辰日  壬辰时 (卦身:申)

水火既济    火水未济    水雷屯     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅○  ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 
随遇而安 发表于 2024-4-22 22:00
单位轮岗,今天官宣,不是我想去的岗位。
就以官宣时间起局,问此次调整对我是否有利?
现在是心理没底, ...

快则7月中旬
慢则明年5五月
熬吧
lihonghang123 发表于 2024-4-27 19:57
快则7月中旬
慢则明年5五月
熬吧

谢谢老师
匿名
匿名  发表于 2024-5-10 09:59
心本梅花 发表于 2024-3-16 08:41
立夏之后,大概5月9日前后。

反馈:您说的这段时间内啥工作机会都没有出现  还是无业状态

根据反馈   看下啥时候有工作做或者创业了?

无业  没事情做  今年啥时候能有份工作或者是创业    有事情做?

求测人:某人,男,壬子(1972年),数字起卦(起卦方式)
公历:2024年3月5日13时40分,星期二。
数字:456
总数:15,上卦数:4,下卦数:11
农历:甲辰年 正月 廿五日 未时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:甲辰年  丁卯月  戊辰日  己未时 (卦身:辰)

雷火丰     泽风大过    震为雷     
 ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅○  ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

匿名
匿名  发表于 2024-5-10 10:01

反馈 :啥工作机会都没出现  现在还是无业状态

根据反馈看下啥时候找到工作或者创业?

原贴如下:

无业  没事情做  今年啥时候能有份工作或者是创业    有事情做?

求测人:某人,男,壬子(1972年),数字起卦(起卦方式)
公历:2024年3月5日13时40分,星期二。
数字:456
总数:15,上卦数:4,下卦数:11
农历:甲辰年 正月 廿五日 未时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:甲辰年  丁卯月  戊辰日  己未时 (卦身:辰)

雷火丰     泽风大过    震为雷     
 ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅○  ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

大师,求测今年工作是否可以晋级?工作调动能成功吗?工作上什么时候能有起色?
目前工作累,获得不及付出

本帖子中包含更多资源