手机短信,快捷登录

工资方面吃了亏,找领导能补一下吗?

业:职员   出生年:1968   性别:女  婚否:已婚   占事:
排卦:中国六爻同盟专业六爻在线排盘系统    http://www.6yao.com
起卦方式:手工指定
公历时间:2022年06月16日08时07分    农历时间:壬寅年五月十八辰
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑 未
干  支:壬寅年 丙午月 庚子日 庚辰时    日 空:辰巳

乾宫:天地否(六合)      震宫:雷风恒
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应 0  ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 应
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金   0  ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火  
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世 X  ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金 世
玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火   X  ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水  
白虎 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土     ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土  

无助益, 只有更难堪
还没有人打赏,支持一下

谢谢预测。 那就算了
这事比较难,但如果你态度非常坚决的话,也能找,领导本身挺有亲和力的,最后也能拿回应得的,但未来和同事之间的关系可能不太好处。
补不了                        
还没有人打赏,支持一下
等待 下月吧    【上月不想补了】
还没有人打赏,支持一下
遠歸堂 发表于 2022-6-16 10:50
这事比较难,但如果你态度非常坚决的话,也能找,领导本身挺有亲和力的,最后也能拿回应得的,但未来和同事 ...

谢谢预测。

谢谢预测。
补不了
可以

谢谢预测。