手机短信,快捷登录

楼主: 五行皆可用

请大家帮忙看看2023运势如何? 四化三叠了

五行皆可用 发表于 2022-12-25 17:21
那我呢

你可以大概反馈一下自己的情况吗?想验证一下科权夹的力量科权夹
新手村一级 发表于 2022-12-25 20:17
你可以大概反馈一下自己的情况吗?想验证一下科权夹的力量科权夹

反馈哪些?你想知道什么方面?具体的。
新手村一级 发表于 2022-12-24 20:25
你日月辅弼科权禄夹命宫,生来条件很优越,但命宫贪狼坐忌,恐怕有点扶不起的阿斗的感觉。三忌叠也不用担心 ...

我还想问一下,巨门自化权,代表自己放弃话语权?天梁自化权,又代表啥?
新手村一级 发表于 2022-12-24 20:25
你日月辅弼科权禄夹命宫,生来条件很优越,但命宫贪狼坐忌,恐怕有点扶不起的阿斗的感觉。三忌叠也不用担心 ...

我天梁生年禄+宫位自化权
五行皆可用 发表于 2022-12-26 00:24
反馈哪些?你想知道什么方面?具体的。

贪狼化忌,有没有交友不慎,社交不利的情况
娜娜5678 发表于 2022-12-26 10:27

自化权可能处境不好,但自身不放弃,努力挣脱困境
娜娜5678 发表于 2022-12-26 10:27

自化这些我都不太懂,自化好像有无中生有的意思,接触紫薇时间太短,四化我还是一头雾水,没有体会到精髓
新手村一级 发表于 2022-12-26 13:05
自化这些我都不太懂,自化好像有无中生有的意思,接触紫薇时间太短,四化我还是一头雾水,没有体会到精髓 ...

好的。紫薇派别太多了
新手村一级 发表于 2022-12-26 12:22
贪狼化忌,有没有交友不慎,社交不利的情况

小时候比较明显,读书那会好多同学朋友都是冲着蹭吃蹭喝借钱来的。后来我就不交朋友了,现在也不喜欢交朋友。社交圈极度简单干净,除了表兄弟和同事,可以说几乎没朋友。
五行皆可用 发表于 2022-12-26 15:21
小时候比较明显,读书那会好多同学朋友都是冲着蹭吃蹭喝借钱来的。后来我就不交朋友了,现在也不喜欢交朋 ...

嗯,科权夹还是一定程度化解了命宫坐忌,这样来看,明年即便三忌相叠也平安无事
五行皆可用 发表于 2022-12-26 15:21
小时候比较明显,读书那会好多同学朋友都是冲着蹭吃蹭喝借钱来的。后来我就不交朋友了,现在也不喜欢交朋 ...

你这个盘很好,命宫左右日月科权夹,父母兄弟都是爱护你的,条件也很优越,你这个父母宫给我一种高门大户的感觉,哈哈哈
新手村一级 发表于 2022-12-26 19:36
嗯,科权夹还是一定程度化解了命宫坐忌,这样来看,明年即便三忌相叠也平安无事 ...

那是不是后运也是平平呢。
23年:运程吉中带滞,可创业,或扩充业务,不足之处,开拓的同时,无谓应酬消费开支大,进财的同时总难随意,感情方面有难言之隐,处理不兰可造成终身遗憾
还没有人打赏,支持一下
五行皆可用 发表于 2022-12-27 05:19
那是不是后运也是平平呢。

你一生大概顺多逆少,但青年印运,金水过于旺盛,父母亲人爱护,难免碌碌无为,40多岁七杀透出,此时才能一展宏图呀
遥远的救世主 发表于 2022-12-24 21:47
已发

今天晚上看了那些盘,一头雾水,马后炮都没法理解,可能我没有你门派的基础难以看懂吧,你可以教我吗?
乾坤之道 发表于 2022-12-27 11:29
23年:运程吉中带滞,可创业,或扩充业务,不足之处,开拓的同时,无谓应酬消费开支大,进财的同时总难随意 ...

这这这,,,,我至今单身未恋爱过,你的意思是不是我会遇到一个妹子,如果错过会遗憾终身???
遥远的救世主 发表于 2022-12-24 20:50
注意这种四空盘。我猜你大概率又错了。虽然四空的盘我也不擅长

补充内容 (2022-12-24 21:07):

请教下  :   4空是指什么???