手机短信,快捷登录

请问今年能按我心里价位把房子卖出吗

求测人:某人,男,壬戌(1982年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月17日3时18分,星期五。
农历:壬寅年 五月 十九日 寅时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:壬寅年  丙午月  辛丑日  庚寅时 (卦身:申)

主变卦    雷风恒(震宫)  之  泽风大过(震宫)  [空亡:辰、巳]

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 应  ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土   

勾陈       ▅▅ ▅▅×官鬼庚申金    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火    ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 世 

青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金   

玄武 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水   

白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土    ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应 

趋势挺好 恐中途生变
禅静合一 发表于 2022-6-17 09:23
趋势挺好 恐中途生变

你好 师傅 谢谢你的指点 你指的的途中生变是指卖不成了还是别的事情 被骗还是什么原因呢
这个月价格还行,再往后不容易卖。价格也会波动。不会满意
占卖房以财星、世爻为用,财星寅木伏而不得出,世爻酉金月克而入日墓,是卖不成之象。
还没有人打赏,支持一下
叶孟之 发表于 2022-6-17 11:09
这个月价格还行,再往后不容易卖。价格也会波动。不会满意

谢谢 有劳
丙阳 发表于 2022-6-17 11:28
占卖房以财星、世爻为用,财星寅木伏而不得出,世爻酉金月克而入日墓,是卖不成之象。 ...

谢谢 有劳
已经挂了很久了吧,盘中看,有价无市,非常难。可能最终还是要降价卖,应期在子月,子月不成再看来年卯月。
遠歸堂 发表于 2022-6-17 14:02
已经挂了很久了吧,盘中看,有价无市,非常难。可能最终还是要降价卖,应期在子月,子月不成再看来年卯月。 ...

你好 谢谢你的指点 房子还没开始卖 准备卖
阿牛 发表于 2022-6-17 14:13
你好 谢谢你的指点 房子还没开始卖 准备卖

你说的子月是几月
遠歸堂 发表于 2022-6-17 14:02
已经挂了很久了吧,盘中看,有价无市,非常难。可能最终还是要降价卖,应期在子月,子月不成再看来年卯月。 ...

你说的和我想的差不多 房子有价无市 不好卖 房产行情低迷
立冬后有此机会
还没有人打赏,支持一下
鹿回首 发表于 2022-6-17 14:19
立冬后有此机会

谢谢指点 有劳
鹿回首 发表于 2022-6-17 14:19
立冬后有此机会

价格怎么样看得出吗 师傅
阿牛 发表于 2022-6-17 14:14
你说的子月是几月

农历十一月,如过房子还未挂出的话,恒久也的象就要去到挂上市场以后了,基本就是需要等很久。