手机短信,快捷登录

楼主: 不想说

烦请各位看看2023年及以后运势和婚姻如何。感谢感谢

不想说 发表于 2023-2-9 21:29
谢谢您。
有些事情也许不能由我来决定。
请问手相来看会是二婚的命吗?

是不是你有其他想法?假离婚不算二婚
行长 发表于 2023-2-9 22:06
是不是你有其他想法?假离婚不算二婚

我没有其他想法,我就是希望破了二婚的说法,我希望现在的长长久久
今年虚岁43岁,运气平稳上升了
还没有人打赏,支持一下
蓝宇冰尊 发表于 2023-2-10 08:43
今年虚岁43岁,运气平稳上升了

谢谢谢谢您。
2022年的运气可以说是坏到了极致。要好差有好差。
2023年开始新的大运开始转运了吗?
不想说 发表于 2023-2-10 09:05
谢谢谢谢您。
2022年的运气可以说是坏到了极致。要好差有好差。
2023年开始新的大运开始转运了吗? ...

是的,今天开始开运气了
还没有人打赏,支持一下
感情方面夫妻宫中双星较好,只是你本人带有桃花星,注意一下就可以了。
还没有人打赏,支持一下
蓝宇冰尊 发表于 2023-2-10 09:08
是的,今天开始开运气了

老师,您说的应该是今年,而不是今天开运,是不小心打错字了哇?
另外,就是虚岁43岁,是说我要过了42岁生日后开始开运吗?还是说进入2023年就开始转运了?
感谢感谢
蓝宇冰尊 发表于 2023-2-10 09:10
感情方面夫妻宫中双星较好,只是你本人带有桃花星,注意一下就可以了。

我个人比较看重感情。
桃花我现在及以前都一直注意的
今后也一定注意
不想说 发表于 2023-2-10 12:17
老师,您说的应该是今年,而不是今天开运,是不小心打错字了哇?
另外,就是虚岁43岁,是说我要过了42岁 ...

是的,是今年现在就开始开运了,【不用等生日过后的】。
还没有人打赏,支持一下
蓝宇冰尊 发表于 2023-2-11 08:08
是的,是今年现在就开始开运了,【不用等生日过后的】。

非常感谢您。
希望运气越来越好。
从手相能看出来夫妻宫变化吗?老公现在重病复发,感觉很恼火,每天内心祈祷他安好,不知道能不能过这个坎?
想法太多,不夠腳踏實地去努力,身體也有很多問題,腎不好,同時吸收太好了,要注意控制飲食,性格也比較固執,感情生活也是比較凌亂,不要說2023年了,目測大多數時間都是這樣比較凌亂無規律的生活模式,工作也是有很多變動,四十四歲後工作運勢比較穩定,同時要提防心血管疾病,心臟供血壓力很大。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-14 08:44
想法太多,不夠腳踏實地去努力,身體也有很多問題,腎不好,同時吸收太好了,要注意控制飲食,性格也比較固 ...

大师,您好,感谢您的批复。
但是感觉您说的不是我呢。
我生活不凌乱,很规律的啊。
吸收方面也属于正常,现在身材属于标准,不胖也不瘦。
没有想法很多,我做事很脚踏实地的,属于实干型。
至于疾病,我会很注意。
風清揚 发表于 2023-2-14 08:44
想法太多,不夠腳踏實地去努力,身體也有很多問題,腎不好,同時吸收太好了,要注意控制飲食,性格也比較固 ...

还有就是感情生活,我目前谈朋友到结婚都只有一个人就完成了,而且婚后生活也一样很规律,从来没有花天酒地的事情。
你是不是回复错人了
不想说 发表于 2023-2-14 10:44
还有就是感情生活,我目前谈朋友到结婚都只有一个人就完成了,而且婚后生活也一样很规律,从来没有花天酒 ...

我想你可能誤會了,我說的生活規律凌亂是你的三餐沒有按時按點吃,而不是說你花天酒地,同時你的吸收受納是異常狀態,這個不會錯,掌相來看感情的確是有混亂之相,這個如果你是一個老公從一而終是絕對不可能出此跡象的,你的身體狀態決定了你的飲食結構會有異常這個不是你身材胖不胖瘦不瘦來決定的,瘦的人依然有很多糖尿病和血脂高還有高血壓和膽固醇高的問題。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-14 10:52
我想你可能誤會了,我說的生活規律凌亂是你的三餐沒有按時按點吃,而不是說你花天酒地,同時你的吸收受納 ...

首先除了这几天因事没有按时吃饭外,其他时候都是按时吃饭的。
然后就是我现在马上42岁了,截止目前,我确实只有我老公一个人,没有任何其他男朋友或男性朋友。身体上生病这些确实我现在无法回答你。但是我没有任何三高问题