手机短信,快捷登录

楼主: 99居士

99居士算盤,99神功大發威,有意者請入。

火... [复制链接]
咕噜瓜瓜 发表于 2023-2-27 11:36
感恩师傅。您超准的!!!不过我还有最后一个问题哈。麻烦您啦。我会结婚生孩子吗?大概在何时哈。谢谢 ...

大大您好,您妻運很差,異性緣不佳,真的要多修行,多行善,不過在下看了很多命盤,類似您這種情況的很多,但不妨礙婚姻,或者應該這樣說,1.您得快速結婚。2.您得在婚姻上花費很大的氣力,而且成效不彰。

畢竟,為何婚緣不好,就是您對異性不好所導致,所以得加倍努力。

三,六合卯年,卯運可以結婚,但婚姻是您要修補的重大課題,要好好加油,不然很難改變自身氣運。

祝福您
男,阳历,1990年12月19日,早上04:30分
出生地:山东济宁邹城市

看看姻缘婚姻事业,
咕噜瓜瓜 发表于 2023-2-27 12:02
谢谢师傅。我本就是童子下凡。我这一生都没有追求过结婚。我只想要一个孩子。谢谢师傅。那我以后更不想啦 ...

大大您好
我暈倒,怎麼說,人不是要努力改善,....

算了,騷年阿,至少日行一善,多真心誠意幫助他人,多幫異性,

好嗎?

祝福您
您好,女命,出生公历:1995年8月19日上午10点10分。出生地:吉林省 延边朝鲜族自治州 汪清县。 想问人生财运层次。感谢~
请师傅指点一下,  男,阳历1982年11月27日,上午10点05分,
出生地:江西赣州
目前财运很差,工作处于中下层,收入不稳定,想自己创业,不知道有没有这个机会?
咕噜瓜瓜 发表于 2023-2-27 12:15
感恩您哦。我会做善事的。谢谢您。

大大您好
這樣很讚,其實雖然您有兩行不佳,但行運沒有遇到很多,您也算上天的寵兒巴,要加油
祝福您
咕噜瓜瓜 发表于 2023-2-27 12:52
宠儿。听到这个词一整天心情都变好了。哈哈。开心开心。

大大您好

师傅您好哈哈,觉得您水平真的非常高,是否有机会留下联系方式?方便未来遇到困难付费咨询,还是您只是为了广结善缘
男,阳历1993年02月18日,上午5点55分,出生地:福建泉州。
想咨询一下以后婚姻怎么样,因为自己现在工作极为不稳定,很烦恼工作的事,不敢结婚。想知道老婆是不是来帮我的。谢谢老师。
老师好,本人女,出生地山西孝义,生于1989年阳历4月17日早晨6点50分。请您费心看看我的事业运,以及我的子女是否有出息?
师傅您好,想看看事业财运

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

cc1664065072 发表于 2023-2-26 11:18
师傅您好,能看看我的事业发展和妻子情况吗?谢谢
男,安徽宣城人 2000 0503 09 55谢谢 ...

大大您好,
大大的問題有二
1.妻子。2.事業。

按慣例先驗盤;
1.所有六親,十神的元神,全部群聚於貴人與隱密的宮位,很特殊,一般我會猜是隱世的家族,但也僅是猜,總之,大大是一個到被提攜的人,算是擁有某種強大磁場嗎?
2.父親,家產很強旺,平輩與日主都與父親綁定,而大大本人在家族中能力出眾,善於照顧人,感性,藝術,善良。運勢不錯,巳乎平輩中大多是不如大大的,與平輩兄弟的緣分變化大。
3.母親與妻子的宮位是隱匿的位置,代表隱而不現,尤其母親,在這緣分互相綁定的大家族中,居然完全沒有任何交往,交際。
4.博愛,這是貶抑辭,大大的女友或妻子很多,當然也可能是不能見光的關係,說到這,讓人聯想到紅樓夢的賈寶玉。請特別注重男女關係。
5.命中木星弱,導致身體,組織力,驛馬,高學歷等有問題,走木運要注意,5行中金運好,有修,木待補強。
6.很特別的現像,有很多父親,不是一兩位,是很多,這很怪,超級少見,可以請大大回饋一下,很好奇。
7.1-10歲運,平輩運,兄弟姊妹多,但大大過的很難過,11-20運氣大變,變得很好,21歲走入未運,財宮,專心賺錢,入職的機會有,但身體會虛弱,這些注意。

開始推論
1.妻子出現的大運辰運,即是出生運,是娃娃婚嗎?要不然就是申(31-40)有機會結婚,但是異性緣太深厚,恐怕會容易對婚姻冷感,妻宮有血刃等血光之星,要特別注意受傷與意外。
2.稍微想,這命盤可能名氣很旺,尤其11-20運氣大變,與名氣貴人事件大關係,
3.事業,21歲走入未運,財宮,專心賺錢,入職的機會有,但身體會虛弱,這些注意。目前仍是走貴人運,名氣運,氣運雖沒有11-20後好,但收入大大增加。

以上
貴人多,五行集中貴人,很奇異的盤,塵緣過多,關係雜亂,水有缺陷,不宜過多開口說話,口才不佳,平輩緣不佳,木有缺陷,學歷,驛馬,身體健康,組織力不佳,這是需要加強的部分。

多行善積德,人生萬事不由人,多行善積德多造福,祝福您。
老师您好,男命,阳历1985年5月17日北京时间下午17时05分出生在安徽省临泉县,求断事业和婚姻,有劳老师。
帮我看看财运婚姻,1987年农历8月初一 凌晨1点十分 女
狗妖精 发表于 2023-2-26 11:33
谢谢老师,婚姻,事业

大大您好,
大大要問1.婚姻。2.事業。
先驗盤,後推論。
1.盤局內諸星尚好,只有大大的元神特別弱,又逢沖,代表大大您對這世界充滿了變動感與無力感,常處驚滔駭浪中,所以大大您定要好好的作善事,因為您上輩子,善緣不修,所以這輩子四處被針對,也四處針對人,命中最關懷妻子,也恰恰妻子緣分最薄,命中有雙妻相,但一個緣薄的妻子,卻恰恰是您的元神之所在,另一個妻子也與您相處不佳,因為您的國王脾氣,總之您妻緣是要修行的一個大事情,在感情上您是一個傷心,敏感人。

2.命局多沖,沖戰的位置都落在日主本身,大大,聽在下一個勸,不要四處起衝突,您各星不弱阿,待人處事在不沖動時,很好啊,但生氣起來沖戰就大,老衲希望您能多修身養性,加油,

推論
1.22-31,沖妻元神,流年卯,妻元神所在,今年有事情要發生在夫妻間。今年夫妻吵架絕對禁止
2.財宮元神落入本命,錢追著你跑,但是刑沖過大,損了財星,所以人際關西的和平,將是您最重要的課題之一,卯年合入財宮,有大的收入進帳。

大大,您看,因為要對戰,不甘,結果把人生弄得亂糟糟,人生真的不需要站在衝突與對立面。
和氣生財,家和萬事興。
祝福您

[自助删贴]
老师您好,性别男,阳历1987.8.5日零时出生,出生地點:台灣,想看看事業財富怎么样?有機會成為大富豪嗎?
您好啊,性别女,阳历19880325,早4点 看看今后婚姻、事业、女儿学业吧。
您好!麻烦您帮我看一下我的八字!谢谢!
男  22岁   阳历2001.01.11 晚10.03
河南新乡
问一下往事业发展方向和选择(现在是在jailing人介绍的建筑类工作上班,但是我个人不喜欢)
您好,性别女,阳历2001年12月4日,中午11末尾生,想问问学业与事业。
老师你好  男 阳历1997年5月4日晚上8点多 山东
看看事业姻缘 财富如何 什么时候可以结婚生子?

补充内容 (2023-3-1 23:13):
下一步  辛丑大运如何?