手机短信,快捷登录

楼主: 北天之宸

北天之宸:国际站!新气象!开楼预测~~~随缘解卦~~~欢迎新老朋友~~~~~

火... [复制链接]
出生:1979 年 性别:男 占事:一篇科研论文投稿到SB上看看能否被接受?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年5月15日12时28分 (在线摇卦)
农历:甲辰年四月初八日午时
立夏:2024年05月05日08时22分
芒种:2024年06月05日12时34分
干支:甲辰年 己巳月 己卯日 庚午时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

兑宫:兑为泽 (六冲)     巽宫:风火家人   
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母辛未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙己亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母己丑土 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅      妻财己卯木 ▅▅▅▅▅  
QOQO 发表于 2024-5-15 11:24
出生:2024 年 性别:男 占事:我能把之前投资亏掉的赚回来吗?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统    ...

难度有些大
还没有人打赏,支持一下
Hero 发表于 2024-5-15 12:31
出生:1979 年 性别:男 占事:一篇科研论文投稿到SB上看看能否被接受?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系 ...

父母回头克,应爻父母也被克

卦里都是父母爻,要么父母动要么动化出父母,杂志社收到的论文特多啊
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2024-5-14 23:28
闹矛盾 可能分手这种

26面够不再联系来往?
佳佳 发表于 2024-5-14 09:13
出生:1982 年 性别:女 占事:孽缘!我和他交往到何年何月为止?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   ...

26年后不再联系来往?
佳佳 发表于 2024-5-15 16:50
26年后不再联系来往?

是的
还没有人打赏,支持一下
出生:1979 年 性别:男 占事:一篇科研论文投稿到PB看看能否被接受啊?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年5月16日13时8分 (在线摇卦)
农历:甲辰年四月初九日未时
干支:甲辰年 己巳月 庚辰日 癸未时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

乾宫:天地否 (六合)     乾宫:火地晋 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母己未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世    妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
白虎 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅      父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应
大师,求测今年工作能调动吗……目前心里内耗严重

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Hero 发表于 2024-5-16 13:10
出生:1979 年 性别:男 占事:一篇科研论文投稿到PB看看能否被接受啊?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系 ...

父母旺相,这卦看可以
还没有人打赏,支持一下
dddP 发表于 2024-5-16 13:33
大师,求测今年工作能调动吗……目前心里内耗严重

世爻父母化出官鬼,在初秋和冬天有希望
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2024-5-16 15:40
世爻父母化出官鬼,在初秋和冬天有希望

谢谢大师,届时来反馈,请问此次调动是往好的方向调动是吗
dddP 发表于 2024-5-16 16:41
谢谢大师,届时来反馈,请问此次调动是往好的方向调动是吗

会稍好点,申金合月,更适合你一点吧
    共1人打赏
北天之宸 发表于 2024-5-16 18:47
会稍好点,申金合月,更适合你一点吧

谢谢大师,届时来反馈
请北天老师看看,我给签先生写稿会有收益吗?

某人,男,甲辰(1964年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年5月17日12时23分,星期五。
农历:甲辰年 四月 初十日 午时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:甲辰年  己巳月  辛巳日  甲午时 (卦身:午)

主变卦    雷地豫(震宫)  [空亡:申、酉]

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土    

勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金    

朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 应  

青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木    

玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火    

白虎 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 世  
家里人买房会买在这吗

本帖子中包含更多资源

银廪 发表于 2024-5-17 12:26
请北天老师看看,我给签先生写稿会有收益吗?

某人,男,甲辰(1964年),手工指定(起卦方式)

这卦子孙和财都太旺了 不理想的概率更大
还没有人打赏,支持一下
jiaJ 发表于 2024-5-17 18:30
家里人买房会买在这吗

不会的

三合财局冲克父母,不会卖
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2024-5-9 12:06
确定能去了不

北北师傅,你是有点神力吗?当时我来问借调的时候,你回复我说是不是确定能去了,我还疑惑为什么会这么问,结果现在真没去成。
原本定的明天出发,机票住宿所有都安排好了,结果今天来医院检查住院了,去不了了。现在想起你当时问的这个,特意来反馈一下。
也不知道还能不能去的
晚上睡不着想求一卦,我这次的突发性耳聋能治好吗?
谢谢北北师傅!
出生:1986 年 性别:男 占事:没填
公历起卦时间:2024年5月19日0时24分 (在线摇卦)
农历:甲辰年四月十二日子时
干支:甲辰年 己巳月 癸未日 壬子时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

坤宫:地泽临         兑宫:兑为泽 (六冲) 
白虎       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅      兄弟丁未土 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财丁亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅  
她的年龄比我大吗

本帖子中包含更多资源