手机短信,快捷登录

楼主: 九峰莲滫

梅花心易,开楼预测,水平有限,谨供参考。可测人生卦一生运势

火... [复制链接]
佳佳 发表于 2024-4-27 16:29
生年:1982   性别:女
问事:暗恋的人哪一年离的婚
公元:2024年4月25日9时29分 农历:03月17日 时间起卦 ...

请问,该人是哪一年出生的?
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-4-26 22:26
尽管根据您的反馈,最后分到了办公室而并非人事部门,是您比较中不太想去的部门;
但从卦象的客观性来看 ...

谢谢老师,单看卦,这种状态大概什么时候会有好转或是这个“日后”大概在什么时候?
富士山下 发表于 2024-4-27 16:32
老师看卦的水平很高可否留个联系方式日后好联系

也可以,结个缘;
具体私信告知您。
还没有人打赏,支持一下
随遇而安 发表于 2024-4-27 17:13
谢谢老师,单看卦,这种状态大概什么时候会有好转或是这个“日后”大概在什么时候? ...

明年乙巳年,尤其是后年丙午年,火旺而应卦,会有好转;

仅供参考

评分

随遇而安 + 2 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-4-27 17:45
明年乙巳年,尤其是后年丙午年,火旺而应卦,会有好转;

仅供参考

谢谢老师。
请问从卦中能看出竞争者的情况吗?
随遇而安 发表于 2024-4-27 22:43
谢谢老师。
请问从卦中能看出竞争者的情况吗?

从此卦中竞争者的情况无法看的详细,见谅;

仅供参考

评分

随遇而安 + 2 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-4-26 20:39
抱歉还是因为论坛无法登陆问题导致长时间无法回帖;

从卦象上看,您今年在生活和工作中面临一些压力和困 ...

多谢老师回帖。目前没有工作,已经一年没工作收入了,目前是有男朋友,也就是前夫,没复婚在一起住,感情不太好,时好时坏,想分似乎分不了,想进一步似乎也很难!
九峰莲滫 发表于 2024-4-27 16:50
请问,该人是哪一年出生的?

1977年
九峰莲滫 发表于 2024-4-26 20:51
抱歉还是因为论坛无法登陆问题导致长时间无法回帖;

从卦上看,虽然过程比较艰难,但还是有升职的希望, ...

今年工作会有变动吗?好还是不好?谢谢
老师好,看下感情,和前男友去年十一分开,五一左右让他帮我一起看房搬家,请老师看下,这次能和前男友和好吗?

求测人:某人,女,壬戌(1982年),数字起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2008年12月23日8时37分,星期二。
数字:428
总数:14,上卦数:4,下卦数:10
农历:戊子年 十一月 廿六日 辰时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:戊子年  甲子月  丁酉日  甲辰时 (卦身:申)

雷泽归妹    水火既济    震为雷     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅○  ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 
九峰莲滫 发表于 2024-3-18 14:56
再起一卦为坎为水变泽水困,我个人认为,您母亲头痛还是因为血液或血压问题引发的,尽管现在血压已经降下 ...

谢谢老师,突然想起忘记反馈了。
我母亲4月14日晚上通过直播连线了一位理疗中医,他看了一下我母亲的形体,然后让我母亲去用后背蹭墙角的棱,当时就好转多了。现在我母亲基本每天都去公共健身器材那边蹭后背,阳后困扰了一年的头痛问题好了。

但是最近这两天我母亲浑身关节痛,以及后背痛。
请问老师您看是什么原因导致的,以及按照现在的方法调理何时能康复呢?
还有您看能否是跟一些虚的方面有关呢
不好意思又麻烦您了,老师。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在其虚岁或周岁28岁,2004年或2005年左右的概率较高;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
小仙仙 发表于 2024-4-28 00:44
多谢老师回帖。目前没有工作,已经一年没工作收入了,目前是有男朋友,也就是前夫,没复婚在一起住,感情 ...

感谢反馈
还没有人打赏,支持一下
云起 发表于 2024-4-28 08:53
今年工作会有变动吗?好还是不好?谢谢

今年运势较为一般,工作和生活中较为劳累,付出大,疲惫;
但变动的可能性不太高;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
豆豆帅帅123 发表于 2024-4-28 16:19
老师好,看下感情,和前男友去年十一分开,五一左右让他帮我一起看房搬家,请老师看下,这次能和前男友和好 ...

从卦象上看,您二位对彼此都还有些感情在心里,当初因为彼此的性格等原因阴差阳错分手了;
这次是否能和好,取决于你们的相处以及情绪的控制,不能太急躁,不能发脾气,如果能做到和好的概率较大;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
沧海天涯 发表于 2024-4-28 17:37
谢谢老师,突然想起忘记反馈了。
我母亲4月14日晚上通过直播连线了一位理疗中医,他看了一下我母亲的形体 ...

从卦象上看,这次的背痛关节痛是神经系统引发的概率大些;
内因和远因的话要注意心血管;
之后能康复,大约6天左右,暂时多休息,静养就能康复;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-4-28 19:36
在其虚岁或周岁28岁,2004年或2005年左右的概率较高;

仅供参考

那是他没有离婚
九峰莲滫 发表于 2024-4-28 19:48
从卦象上看,这次的背痛关节痛是神经系统引发的概率大些;
内因和远因的话要注意心血管;
之后能康复,大 ...

谢谢老师。
我母亲经络不畅通,身上很多结节。
把结节按摩开,身体就会舒服一些,疼痛就会好转小时。
但是过一段时间就又会出现结节,又开始痛起来
老师您从卦象看,能否可能是风湿血毒
时间:公历2024年4月7日(北京时间)16时26分;

事件:本人在家里卫生间刚方便完、收拾利索了以后,还没离开卫生间,当时脑子里还在琢磨今后自己的前途的事情......不经意间从卫生间的窗户朝外望去,看到一只身形不算小的白鹤在天空上飞过(从西北飞向东南)。(我们这里是北方沿海城市,海鸥、黑脸琵鹭等鸟类相对比较常见,但很少能见到白鹤仙鹤。)

地点:我这里是辽宁省大连市下面的县级市庄河市的市区(本人住在住宅小区的高层建筑的10楼,房间坐正东朝正西,房间里卫生间坐正北朝正南,窗户在正北面)。

求测:以此时、此地、此事起卦,问本人今后的“前程”——工作运势和财富运势。主何吉凶?

本人男,属猴,年命庚申、生辰四柱八字命局里的日主是阴木乙,公历1980年4月2日(北京时间)16时45分出生,八字是——庚申 己卯 乙巳 甲申,出生地是山东省菏泽市牡丹区。

烦请楼主大神您解卦、赐教可好?多谢您了!!

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2024年4月7日16时26分 农历:02月29日 时间起卦
干支:甲辰年 戊辰月 辛丑日 丙申时 (辰巳)
清明:2024/4/4 15:01:00 立夏:2024/5/5 8:09:00

恒 卦   夬 卦   解 卦   益 卦   咸 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦]
沧海天涯 发表于 2024-4-28 21:10
谢谢老师。
我母亲经络不畅通,身上很多结节。
把结节按摩开,身体就会舒服一些,疼痛就会好转小时。

从卦象上看有血毒和湿气,但风湿的表现不明显,请问您母亲之前是否有风湿的症状?

仅供参考
还没有人打赏,支持一下