手机短信,快捷登录

楼主: CHAKY

大师随意,随缘看看,我随缘打赏

父母身体不是很好,家里应该还有其他孩子,母亲会为你做很多事情,跟她感情更好。为人心思细腻,有同理心,做事情比较要求圆满。

评分

CHAKY + 2 + 200 谢谢反馈!

请问,2016年你财运好,也有过变动,变动和某种平台有关?2017年不顺,有发财机会但让大机构给劫夺了?2015年有西南方的机会和变动,有波折,但财运不错?2018年白忙,甚至破财?2021年财运好,至少两笔,但也破了一些,总体好?

都不太准确。 或是跟楼上有位版主说的一样,我的八字可能需要用太阳时重新排盘。  发表于 2023-5-12 16:05
还没有人打赏,支持一下
如八字准、正印格、有学历、但不太高、21岁后好运到、但26一30岁背、2019年动荡、去年有变动、今年也少好信息、、最近有情感
还没有人打赏,支持一下
谢谢打赏,看到你回复的地点了,会再细看一下
还没有人打赏,支持一下

你这个人灵活多变,财商高,聪明,思路清晰,口齿伶俐,向往多姿多彩的感情和生活,可能由于落差,有时候会有不满足的那种空虚孤寂感。
你是有远方财异地财的,朋友也会帮助到你,人脉广,投资也好,开公司也罢,都能做得很好。
你的事业运和财运真的很好,来财容易,但花钱也真的凶。
27年后的大运不太好,要注意。
而且说实话,你是有疾病相的,要注意检查,早发现早处理,不过有钱就不用担心。

评分

CHAKY + 100 感谢指导

还没有人打赏,支持一下
出身好,长得象母,上有兄长,长辈限制较多,与父关系不好。个性聪明独立,不爱交流,喜好读书,兴趣广泛,浅尝则止,钻研不深。肝肾和脾胃不好,经常生病。去年事业差,今年工作生活家庭子女诸事不顺。

评分

CHAKY + 1 + 200 可以的话,请师父继续说说。

感谢评分,我都动力满满了。再多说几句。
你20年开始到26年,婚姻会比较不稳,婚姻可能反复,就是离婚结婚再离婚那种。可能会有第三者哦
还没有人打赏,支持一下
事业尽量不要与人合伙,合伙要提前规划好责权利,不要从事高风险投机事情,极易失败。事业向南从事五行属火、土的职业,忌水、木五行职业。
后面几年会很难,婚姻可能会变,你会抑郁,此运九死一生,你必须坚持住才能破茧化蝶涅槃重生,加油!!!
先验证一下学历
如果是丙寅时 应该有大学学历
如果是乙丑时  初高中学历
还没有人打赏,支持一下
无论是丑还是寅时
初运 戊午 己未 走比劫运 不利财 家境不好。
己未大运 对父亲有克性
03年 06年克性大
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2023-5-13 08:57
先验证一下学历
如果是丙寅时 应该有大学学历
如果是乙丑时  初高中学历

年代就久远,家里人也记不清了。应该是乙丑时,学历不高。
身印两强喜食伤,22岁前经济条件比较差,比较累,庚申运后渐渐好转,辛酉运更上一层楼,壬戌运冲开财库,有望大发!
CHAKY 发表于 2023-5-13 14:51
年代就久远,家里人也记不清了。应该是乙丑时,学历不高。

是的 那个时候有夏令时  出生时间减去一个小时 就是丑时了
还没有人打赏,支持一下
戊午 己未运最差
庚申大运 辛酉大运 好转
食伤运  技术手艺求财 或生意创业求财
壬戌大运 壬财是用神  碰到好的年份要发财
癸亥大运 财星一体 财最旺  此运大利工作事业财 财最好
甲子大运 也是好大运
看来此命是发财的命

还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2023-5-13 15:48
戊午 己未运最差
庚申大运 辛酉大运 好转
食伤运  技术手艺求财 或生意创业求财

师父能具体下年份吗?术语不是太懂。谢谢
抱歉,让我再试试。 请问,2010年你有过收入,和一个类似小平台有关,是技术类收入?2011年有桃花?2017年有过类似合作或合并的事,但没成?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-5-15 13:25
抱歉,让我再试试。 请问,2010年你有过收入,和一个类似小平台有关,是技术类收入?2011年有桃花?2017年 ...

没有。