手机短信,快捷登录

楼主: 一醉轻王侯

随缘看八字,留下八字即可,非本人不看

火.. [复制链接]
183791 发表于 2023-6-7 21:32
21年省内短途旅行了哦,没有车辆刮蹭什么的,摔跤没有印象,今年心情的话上半年心情不好,想很多晚上经常 ...

那就应验了呀,你八字还可以,你自坐一个禄神,肯定就不会差钱,你只要未来好好搞的话,多帮助人,帮的人越多积累的福报就越多,你至少是个高净值中产还是没问题的,不过出国留学的信息就没看到。

不过婚姻感情方面就得用心经营一下了,你2030年虚岁28岁的时候能够有同居或者婚姻,不要恋爱脑,好好经营感情就肯定会越来越好

仅供参考啊
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-6-7 21:41
那就应验了呀,你八字还可以,你自坐一个禄神,肯定就不会差钱,你只要未来好好搞的话,多帮助人,帮的人 ...

好的,谢谢大师!
您好,可以帮忙看一下吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

SAPPY 发表于 2023-6-7 21:47
您好,可以帮忙看一下吗?

先说几个事情,验证一下思路:
1、去年壬寅年,有住所变动或远行或工作变动,极少部分情况应验在摔跤或者车辆刮碰,必占其一,占一个就算应,仔细回忆
2、辛丑年21年破财了
3、丁酉年17年那一年身体上有受伤、生病或者进医院之类,仔细回忆

请仔细回忆之后认真反馈下
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-6-7 22:07
先说几个事情,验证一下思路:
1、去年壬寅年,有住所变动或远行或工作变动,极少部分情况应验在摔跤或者 ...

1、去年壬寅年,有住所变动或远行或工作变动,极少部分情况应验在摔跤或者车辆刮碰,必占其一,占一个就算应,仔细回忆。——确实在年底的时候主动离职了。
2、辛丑年21年破财了——21年刚毕业收入不高,确实稍微有点拮据,加上买的基金跌了(但本金小,跌的也不算多)。
3、丁酉年17年那一年身体上有受伤、生病或者进医院之类,仔细回忆——进医院感觉每年要去一两次,17年唯一有点印象的就是在海里游泳,水草沙子把身体划伤
SAPPY 发表于 2023-6-7 22:21
1、去年壬寅年,有住所变动或远行或工作变动,极少部分情况应验在摔跤或者车辆刮碰,必占其一,占一个就 ...

八字还是可以的,有天乙贵人说明还是会遇到能帮助你的贵人,而且大运走的也不错,但是要注意晚年的时候小心被人忽悠骗走钱财,还有身体方面确实得注意,可以多去积累福报多帮助别人,帮助的人越多运势就越好,财运身体各方面肯定也会越来越好
还没有人打赏,支持一下
1985年7月22日 0:30分,女。谢谢!
一醉轻王侯 发表于 2023-6-7 22:30
八字还是可以的,有天乙贵人说明还是会遇到能帮助你的贵人,而且大运走的也不错,但是要注意晚年的时候小 ...

好的,非常感谢!
ankang 发表于 2023-6-7 22:35
1985年7月22日 0:30分,女。谢谢!

哎呀,子时的八字好难的,可能日子都会有偏差,所以我先验证一下思路好吧,讲几个事情你反馈下:
1、脖子上有痣或者疤,这条拿镜子在脖子前后照一圈再反馈
2、家中有人有宗教信仰
3、戊戌年2018年身体会有生病或者受伤,或者有口舌是非纠纷之类的事情,必占其一,占一个就算,仔细回忆
4、今年癸卯年你要破财

仔细反馈下,我这是验证思路,子时八字千万马虎不得
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-6-7 22:43
哎呀,子时的八字好难的,可能日子都会有偏差,所以我先验证一下思路好吧,讲几个事情你反馈下:
1、脖子 ...

1.有的
2.隔辈人算是有宗教信仰吧,会捐钱一类的。
3.仔细回忆了,这个都没有。
4.目前为止花销正常偏大,有一些一次性的较大支出。
ankang 发表于 2023-6-7 22:51
1.有的
2.隔辈人算是有宗教信仰吧,会捐钱一类的。
3.仔细回忆了,这个都没有。

如果第三条没有我几乎可以肯定八字时间出现了问题,因为你这个八字正好又是卡在12点半,真是难啊,那么我在验证下:
1、你去年壬寅年也破财
2、你2017年有住所变动或者换工作或者远行,极少部分情况是应验在摔跤或者车辆刮碰,必占其一,占一个就算应验,仔细回忆之后反馈
3、辛卯年2011年家中有人买房修房建房或者结婚、买车,极少部分情况是应验在家中有人大病或者死亡,占一个就算

你这个八字马虎不得,仔细回忆之后反馈
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-6-7 22:59
如果第三条没有我几乎可以肯定八字时间出现了问题,因为你这个八字正好又是卡在12点半,真是难啊,那么我 ...

感谢!
1.去年花费也偏大。有那种一次性的较大额度支出。
2.2017有旅游。但旅游几乎年年都有。工作住宅摔跤车辆刮碰没有。
3.2011年直系亲属里没有这些事情应验。旁系里有结婚。
ankang 发表于 2023-6-7 23:11
感谢!
1.去年花费也偏大。有那种一次性的较大额度支出。
2.2017有旅游。但旅游几乎年年都有。工作住宅摔 ...

如果你这个八字是对的,那么你容易有流产的情况哦,或者打胎或者婴儿早夭折之类的哦,仔细回忆下有没有?
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-6-7 23:14
如果你这个八字是对的,那么你容易有流产的情况哦,或者打胎或者婴儿早夭折之类的哦,仔细回忆下有没有? ...

这个都没有。请问后面这个是按照什么时辰算的呢?
ankang 发表于 2023-6-7 23:17
这个都没有。请问后面这个是按照什么时辰算的呢?

就是按照子时算的,你是目前未生育是吧?你注意吧,不过你八字确实难算,我未必算得准,仅供参考,不要迷信
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-6-7 23:19
就是按照子时算的,你是目前未生育是吧?你注意吧

感谢!已经有两个学龄孩子了,目前没有计划要三胎。想请教子时的八字为什么难算呢
ankang 发表于 2023-6-7 23:22
感谢!已经有两个学龄孩子了,目前没有计划要三胎。想请教子时的八字为什么难算呢 ...

因为我水平不够
还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2023-6-7 23:23
因为我水平不够

您过谦了。再次感谢!
    比肩    正印    日主    伤官     
乾造:  辛     戊     辛     壬     (寅卯空) 
     巳     戌     亥     辰      

庚劫财   辛比肩   壬伤官   戊正印  
     丙正官   丁七杀   甲正财   乙偏财  
     戊正印   戊正印         癸食神  
旺衰:  死     冠带    沐浴    墓    
纳音:  [白腊金]  [平地木]  [钗钏金]  [长流水] 

神煞: 
[年干]  国印贵人        太极贵人       
     福星贵人        金舆         
[年支]        元辰    驿马    寡宿   
[日干]  国印贵人        太极贵人       
     福星贵人        金舆         

旺衰:临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   
纳音[山下火][山下火][砂中金][砂中金][长流水][长流水][松柏木][松柏木]
十神:七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财   
大运:丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
   绝   胎   养   长生  
小运:辛卯  庚寅  己丑  戊子   
   死   病   衰   帝旺  
流年:辛巳  壬午  癸未  甲申   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁  
,老师,测一下财运和官运
男,阳历1983年5月18日21时25分,出生地浙江金华
求看事业发展,财运发展