手机短信,快捷登录

楼主: 田有蔓菁

算八字我们是认真的(三)-只断5个

田有蔓菁 发表于 2024-2-26 08:56
性格:
1.人生蹉跎,多愁忧郁。
2.风流好色,喜出风头。

太准了,性格什么都对得上,一模一样
田有蔓菁 发表于 2024-2-26 09:08
学历:大专到本科
1.小学一年级,人缘好,和同学玩得好,得到大家的喜欢和分享。
2.小学二年级之后,学习 ...

学习经历也是跟您说的一模一样
田有蔓菁 发表于 2024-2-26 09:08
学历:大专到本科
1.小学一年级,人缘好,和同学玩得好,得到大家的喜欢和分享。
2.小学二年级之后,学习 ...

师傅断这么准,可否帮我断下未来财运,一样会反馈,感激不尽
小林0927 发表于 2024-2-26 12:24
学习经历也是跟您说的一模一样

前两年不好,凶多吉少。今年勉强。后两年好。
田有蔓菁 发表于 2024-2-26 13:52
前两年不好,凶多吉少。今年勉强。后两年好。

前两年家里频频生意失败,投资出问题,确实
有请老师点评点评,会及时反馈,谢谢!
男  出生日期:阳历2004年4月5日凌晨2点过5分
1979年阳历4月4号,早上五点半出生于山东济南,谢谢老师
小小荷 发表于 2024-2-29 19:39

男命,忘了
老师请断

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

飘逸 发表于 2024-2-29 18:54
男  出生日期:阳历2004年4月5日凌晨2点过5分 ...

[自助删贴]
男  出生日期:阳历2004年4月5日凌晨2点过5分   四川自贡
小小荷 发表于 2024-2-29 19:39

1.婚姻不美,想离离不成,不离还痛苦。
2.学历在当时属于高学历。
3.暗中有桃花,1个是圆脸肤白,另1个是清秀,瘦 ,两腿细且中间有宽缝,你为她花了不少钱。
4.还有暗疾,病在腰腹部,筋骨疼痛。
5.祖上有钱,后来破败。
6.如果时辰没给错,是富命。
7.一生多有贵人帮扶。
田有蔓菁 发表于 2024-3-1 08:51
3.暗中有桃花,1个是圆脸肤白,另1个是 ...

我来反馈了,谢谢老师赐教
1离过2次婚,还有2次是假结婚
2初中没毕业,但是人很聪明
3确实有/个女人暗恋他,而且您说的那女的特征太对了,佩服👍👍
4他得过脑梗,右腿落下有点残疾
5他父母那/代家庭情况还不错。在当时算小康家庭,可惜母亲去世后,父亲就跟别的女人走了
出生地,福建武平,1996年12月18日早6时,女
田有蔓菁 发表于 2024-3-1 08:51
3.暗中有桃花,1个是圆脸肤白,另1个是 ...

还没反馈完😂
6。2016年和第二个媳妇离婚后,物流生意也黄了,至今一直运势不好
7。他人脉还行,贵人很多吧
小小荷 发表于 2024-3-1 10:20
还没反馈完😂
6。2016年和第二个媳妇离婚后,物流生意也黄了,至今一直运势不好
7。他人脉还行,贵人很多 ...

我还以为是本人算的,40多的人故事多,不是本人不算了,到此为止。
师傅请帮忙看看 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

飘逸 发表于 2024-2-29 18:54
男  出生日期:阳历2004年4月5日凌晨2点过5分 ...

04年,刚满20岁,太早了。
Adeade135 发表于 2024-3-1 10:19
出生地,福建武平,1996年12月18日早6时,女

1.创新开拓,勇敢向前。
2.思想敏捷,适应能力强,稳重有内涵,喜欢深藏不露,可成大事。
3.较真淡泊,喜静内敛。
4.骨子里有一股暴躁,雷厉风行的劲。
5.本性善良,仁慈宽厚,多愁善感。
6.高傲、沉稳、冷静、城府深。
7.喜欢拍领导马屁,喜欢结交官贵,同时踩别人,抬高自己。
8.大方得体,慷慨,但不善理财,能挣能花,善于结交。在玄学等学习方面舍得花钱投资,生娃后也舍得给娃儿花钱。
9.内心喜欢和别人合作,但合作必破财,应在2019-2021年。
田有蔓菁 发表于 2024-3-1 10:31
我还以为是本人算的,40多的人故事多,不是本人不算了,到此为止。

🙏🙏
田有蔓菁 发表于 2024-3-1 11:06
04年,刚满20岁,太早了。

也不小了吧,现读JUN校,老师如果有时间麻烦老师给简单说说,谢谢!