手机短信,快捷登录

【会反馈】卖假货的供应商会退钱吗?

我们公司买了一批货,目前确认是假货,正在和供应商沟通退款事宜,想了解最后可以退成功吗?

出生:1990 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统  
公历起卦时间:2023年7月27日14时3分 (在线摇卦)
农历:癸卯年六月初十日未时
小暑:2023年07月07日18时10分
立秋:2023年08月08日03时16分
干支:癸卯年 己未月 丙戌日 乙未时  (日空:午未)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

离宫:风水涣         离宫:天水讼 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母辛卯木 ▅▅▅▅▅      子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世    妻财壬申金 ▅▅▅▅▅  
白虎 妻财己酉金 子孙辛未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应    子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应
不会
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
世爻有气,财爻旺相潜伏,中秋前后能退,卦变讼,恐怕要打官司。
出空就得回,
还没有人打赏,支持一下

是可以回吗?
zyn13d 发表于 2023-7-27 17:52
是可以回吗?

可以回你就发多少红包?
还没有人打赏,支持一下
要打官司的,看看明年4/5月份吧
算卦 发表于 2023-7-27 18:07
可以回你就发多少红包?

这笔货款一百三十万,我发你?
zyn13d 发表于 2023-7-28 09:43
这笔货款一百三十万,我发你?

什么意思?帮你参考.还遭你蔑视,
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
书卷残云抱月眠 发表于 2023-7-28 10:36
笑死,130万的钱被套牢了。在我已经证明我的算卦水平的情况下,连几十块的卦金都舍不得掏,净想着白嫖。
而 ...

师傅,您算的准,这批货不只是我一个人可以决定采不采的,我只是公司的一个小职员。在我问卦的时候,货款早已支付出去了;然后您所说的需要打赏,我可以支付,但是现在您用这么恶劣的语气来职责是什么意思呢?对于您来说,算卦只有一个目的钱是吗?
算卦 发表于 2023-7-28 09:57
什么意思?帮你参考.还遭你蔑视,

您什么意思呢?我没有看懂您的解答,追问您了一句;您直接让我把要回来的钱给您??????????
笑死,130万的钱被套牢了。在我已经证明我的算卦水平的情况下,连几十块的卦金都舍不得掏,净想着白嫖。
而 ...

您从头到尾,都没有提示过,需要我给您打赏,打赏多少钱,怎么打赏您;只告知我后续有疑惑可以来找您,50元/卦,我暂时没有需要侧测算的,就要遭您鄙视?
而 ...

需要钱,就提前说清楚,算准后必须打赏,经我同意后,您再回复
头像被屏蔽
书卷残云抱月眠 发表于 2023-7-28 13:33
我不需要打赏。
我只是调侃,都跟你说了货有问题,慎重考虑这事,会破财。
你来算卦就是为了参考建议综合 ...

您不打算改,那您潜水就行了,不需要再发言了,您的发言对于那些处于迷茫,真正想要在此论坛寻求答案和帮助的人来说,是雪上加霜
头像被屏蔽
头像被屏蔽
书卷残云抱月眠 发表于 2023-7-28 13:39
我来这给人算卦,写出去的内容就没抱着事后要钱的想法。
只是对于你这种依着论坛里的很多人给人免费测算 ...

请问,您算的每一卦,都有人给与您打赏吗?我看您给人的回帖也不少,每一个您回答出去的答案大部分都是免费测算的吧,您每一句回复都感觉很不爽吗?您若水平了得,大可以去其他渠道,以您本人的知名度来获取付费解答。