手机短信,快捷登录

求看一看事业

收到了不公平对待,要不要换工作,是否有转机。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本座看是不错,但细看,日主是合官,天合地合,似乎不错,但日主身弱,难挑重担,加上命局无印,就是有官也是虚职,还是做好自己的工作更轻松!
去年财运不错,工作压力也大,去年职位上有发展空间但运程反复
交运期确实会遇到工作的变动,今年癸卯年,亥卯未合木,应该破财了。八字看,偏才比较旺,说明赚钱欲望强烈,但是身弱不担财,又赚不到钱,目前这部大运也是空亡大运,财进财出到头一场空,我觉得还是忍了吧,运气不好的时候还苟着比较稳。
还没有人打赏,支持一下
今年你的事业不错的,不要受一点刺激就感觉受不了了。你换了关系会更差,就感觉还不如这个单位了。
还没有人打赏,支持一下
8月后发生的事情对你在现公司以后的发展是有影响的
还没有人打赏,支持一下
客观上,22-24年都存在 变化
还没有人打赏,支持一下
子时出生,最不好排盘,的通过一些信息,加以验证。

要是按以前的预测师,子时,分早子时,晚子时。

这么说吧,要是按你现在这个八字盘来预测,
你或者未婚先孕,或者奉子成婚。

再就是,父母之间的关系不是很融洽,多见不能和睦相处。
上面说的两条,这是你这个八字,最明显的信息。
八字身弱,这样的八字一般脾胃多少都有点毛病,22岁开始走戊申大运,这步大运总体来说不利命主的发展,2013~2014年流年印地,比较辛苦,2015年工作不顺,2016年易有变动,2018年同事之间不是很好,花销也大,然后工作上的压力都比较大,去年虽说有些时候不如意,但是总体还不错,今年有变动
还没有人打赏,支持一下
下个月就有转机了,今年看换不了
碧水蓝天 发表于 2023-8-22 10:17
子时出生,最不好排盘,的通过一些信息,加以验证。

要是按以前的预测师,子时,分早子时,晚子时。

嗯,这个对了
碧水蓝天 发表于 2023-8-22 10:19
上面说的两条,这是你这个八字,最明显的信息。 ...

还行,不吵架。但也没有很亲近了
易海遨游 发表于 2023-8-22 11:41
八字身弱,这样的八字一般脾胃多少都有点毛病,22岁开始走戊申大运,这步大运总体来说不利命主的发展,2013 ...

感觉你都说对了
老生论坛 发表于 2023-8-22 08:44
今年你的事业不错的,不要受一点刺激就感觉受不了了。你换了关系会更差,就感觉还不如这个单位了。 ...

好的,多谢指点
今年命主除了自己受到不公平对待,应该还有别人
还没有人打赏,支持一下
碧水蓝天 发表于 2023-8-22 10:19
上面说的两条,这是你这个八字,最明显的信息。 ...

牛!!请问我这未来运势会好起来吗?事业家庭方面
易海遨游 发表于 2023-8-22 11:41
八字身弱,这样的八字一般脾胃多少都有点毛病,22岁开始走戊申大运,这步大运总体来说不利命主的发展,2013 ...

牛!未来运势怎么样呢?家庭事业方面
老白哥 发表于 2023-8-24 14:30
今年命主除了自己受到不公平对待,应该还有别人

牛啊
2022.2024事业不顺,犯小人容易破财,不利事业发展
还没有人打赏,支持一下