手机短信,快捷登录

随缘看盘-预测

紫微斗术、八字随缘预测
需提供阳历出生年月日时、性别、出生地。 ​​​
1983年8月27日20点  男   天津
阳历1978年7月13日23时30分,男,合肥

求测:
1.2019年升职正科,还能再升职吗?(如可以,大概会在什么时候?)
2.和现在相处的女生感情会如何发展?
麻烦老师帮忙看看,阳历2002年1月5日15:30出生陕西西安周至,谢谢
男,阳历1986年10月6日16点45分,山东枣庄。请老师看看目前是分公司副经理,这两年能当上分公司经理吗?谢谢!
男,阳历1982年11月27日上午10点05分,出生地江西赣州
阳历:1994年11月1日23:45
出生地:安徽合肥
求测未来事业发展能到什么高度,谢谢老师!
顶一下
男,公历:1981年7月20日0时15-30分出生地:江西南康
石油宿舍 发表于 2022-6-26 05:22
1983年8月27日20点  男   天津

1.21年花销大破财。
2.09年事业有不顺,换环境或人际不顺。
3.小时候身体磕碰,意外受伤的情况多吗。
4.12-21岁,身体方面有什么问题吗,如04,09,10年。
5.你的工作性质会与人接触交际多,或走动多。
豐義先生 发表于 2022-6-26 22:00
1.21年花销大破财。
2.09年事业有不顺,换环境或人际不顺。
3.小时候身体磕碰,意外受伤的情况多吗。

1.21年花销大破财。(是的)
2.09年事业有不顺,换环境或人际不顺。(这年人际关系太不好了。主要和同事)
3.小时候身体磕碰,意外受伤的情况多吗。(还可以。不是特别多)
4.12-21岁,身体方面有什么问题吗,如04,09,10年。(您说的这几年身体不好,多病。但没有大毛病)
5.你的工作性质会与人接触交际多,或走动多。(以前的工作是。现在失业了)
您觉得我下个大限会发财吗?谢谢
女    1984.6.9   17:45    河北石家庄   
自己要开个商店发展怎样
石油宿舍 发表于 2022-6-26 22:41
1.21年花销大破财。(是的)
2.09年事业有不顺,换环境或人际不顺。(这年人际关系太不好了。主要和同事 ...

是21年,还是今年失业的。
豐義先生 发表于 2022-6-26 22:51
是21年,还是今年失业的。

其实不是失业。是我主动辞职的。
18年底
随遇而安 发表于 2022-6-26 07:25
阳历1978年7月13日23时30分,男,合肥

求测:

之前好像给你论过前运,这里就不论前运了,
论升职看看2024年还有一次机会,但有波折的,要注意人际关系。
现在相处的异性拾21年认识的吗。
清风徐来 发表于 2022-6-26 07:31
麻烦老师帮忙看看,阳历2002年1月5日15:30出生陕西西安周至,谢谢

idareyou 发表于 2022-6-26 12:12
男,阳历1986年10月6日16点45分,山东枣庄。请老师看看目前是分公司副经理,这两年能当上分公司经理吗?谢 ...

1、性格斯文随和注重形象,在亲近人面前容易耐心不够暴躁些,心肠软,发完脾气不记仇。
2、有钱之后身体容易有些小毛病,注意前列腺、泌尿膀胱系统。
3、19年事业有不顺,人际上或工作环境有变化。
4、23-32岁这10年身体方面有没有意外受伤开刀手术之类的,如14年15年09年08年。
豐義先生 发表于 2022-6-27 13:27
老师,女
阳历2000.4.27;15:08分,男,出生地安徽省安庆市
豐義先生 发表于 2022-6-27 13:06
之前好像给你论过前运,这里就不论前运了,
论升职看看2024年还有一次机会,但有波折的,要注意人际关系 ...

谢谢老师
1.2024年,届时反馈
2.认识的早,17年吧,认真开始聊天时2020年开始,去年年底、今年年初感情近了些。
请老师再看看,她对我是真心的吧