手机短信,快捷登录

今天猎头推荐的工作能成吗?

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年10月12日13时32分 农历:08月28日 时间起卦
干支:癸卯年 壬戌月 癸卯日 己未时 (辰巳)
寒露:2023/10/8 22:41:00 立冬:2023/11/8 2:00:00

坤 卦   坤 卦   剥 卦   乾 卦   坤 卦
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
这个公司不大,在你住所的西南? 这工作与官方机构有关,类似官方就业帮扶机构联系的?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-10-13 09:17
这个公司不大,在你住所的西南? 这工作与官方机构有关,类似官方就业帮扶机构联系的? ...

都不是
是东边,是类似编制单位,或国企类的,大企业?  你以前搞过技术或投资类工作?
还没有人打赏,支持一下
楼上那位是大神,其实楼主听他的就好。

小可不自量力,班门弄斧一下:
本卦互卦都是坤卦,说明要静待外界的变化,主动权不在楼主手上。至于事情变过去会怎样,一个剥卦,一个阳爻在五个阴爻之上,位置不稳,也就是说即使有希望,也会困难重重。上下卦体用相生,说明事情比较单纯不复杂、少折腾。月令水土相战,卦本身又都属土,为思想不克物质条件的状态,或断为:想的很好,但结果不尽如人意。
秋天的沧海 发表于 2023-10-17 10:24
楼上那位是大神,其实楼主听他的就好。

小可不自量力,班门弄斧一下:

你断得比他靠谱

...你高看我了。
大神断卦需要问清楚一些条件,断的比我细也比我准。真的。
他的断法必须确证一些事物的指向,或排除错误的推理路径。你好好回答他就是。
秋天的沧海 发表于 2023-10-17 10:45
...你高看我了。
大神断卦需要问清楚一些条件,断的比我细也比我准。真的。
他的断法必须确证一些事物的 ...

他没有一个是对的,不管是方位还是企业性质,我已经回答他了,还要怎么好好回答??非要一条条驳斥重重打脸?这坛子里很多所谓大师你说他断得不对他就说是你卦起得不对,为避免无谓的冲突,错得离谱的一律回复“不对”两个字就行
事实是这个职位已经黄了,你断对了