手机短信,快捷登录

占问:我和他还会复合吗?

占问:我和他还会复合吗?,他属狗,我属羊

求测人:女,己未
公历:2023年10月16日16时31分,星期一。
农历:癸卯年 九月 初二日 申时。
节气:寒露10-8 21:16  霜降10-24 0:21
干支:癸卯年 壬戌月 丁未日 戊申时
空亡:辰巳  子丑  寅卯  寅卯 
※阴遁三局,旬首:甲辰(壬) 月将:卯
★直符天任落3宫,直使生门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九天    │九地    │玄武    │
│天冲 戊  │天辅 乙  │天英 辛  │
│生门    │伤门    │杜门    │
│巽4 乙  │离9 辛  │坤2 己┄丙│
├──────┼──────┼──────┤
│直符○   │      │白虎    │
│天任 壬  │      │芮禽 己┄丙│
│休门    │      │景门    │
│震3 戊  │     丙│兑7 癸  │
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇○◇  │太阴    │六合    │
│天蓬 庚  │天心 丁  │天柱 癸  │
│开门    │惊门    │死门    │
│艮8 壬  │坎1 庚  │乾6 丁  │
└──────┴──────┴──────┘

补充内容 (2023-10-18 07:36):
是不爱了吧,毕竟不跟我复合

补充内容 (2023-10-24 11:16):
分手以后,以后他会在背后跟别人讲我坏话,诋毁我吗?他现在有新欢了吧
看起来是跟上一任有联系被对方发现,看起来是能够复合的
来章 发表于 2023-10-16 18:00
看起来是跟上一任有联系被对方发现,看起来是能够复合的

不是因为上一任有联系,唉
向师傅请教:他是因为不爱我了和我分手,还是因为自卑觉得配不上我和我分手呢?
对方在受挫低谷期受到语言刺激伤害,伤心至极。理解、鼓励,学会做一个贤惠体贴温柔如水的女人,会复合的,你还是深爱的对方的。菜鸟一枚,班门弄斧,瞎猜的
名不见经传 发表于 2023-10-16 21:26
对方在受挫低谷期受到语言刺激伤害,伤心至极。理解、鼓励,学会做一个贤惠体贴温柔如水的女人,会复合的, ...

谢谢师傅,我会放低姿态的,但我低三下气的想复合人,他都不理我。
师傅,卦上看他也很伤心吗,明明是我很伤心,因为他不跟我复合,我特别伤心,我和他现在不在一个地方,我感受不到他是否伤心,所以,卦上看,他也伤心至极吗?
如我是深爱着对方,。所以才会一直想复合,
谢谢师傅,两个性格不合都强势,谁也不让谁,他可能受不了我,跟我分了,他也有点自卑觉得配不上我,所以,他可能一直有压力,不和我复合,,我主动求复合,对方不同意,

师傅,卦上看他还深爱我吗,我这样痛苦他不伤心?
如果我放低姿态,不逼迫他,他还能与我复合吗?
好好跟对方沟通一下,两个人过日子,没有所谓的低三下四,女人本应如水。快的话明天对方就会有反应,慢的话到初十了。
1、丁落坎宫,绝地受克,太阴,天心,惊门,丁加庚,庚在坎为死地。天心生宫,丁下为庚,说明你其实心中有他,你中积极的一方,你的心里一起有他,总是入不下去,忘不掉。但丁加庚是凶格,惊门凶门,他应该是他理你,不至于打印纸和你联系,但你不是那么忧心忡忡,那就是他不给你肯定回答。太阴,一方面是你心中祈求他能够回来,另一方面是不是另有小人阻止他回来。
2、戊为事,落巽宫,戊加乙,九天,天冲,生门受克,他应该还是对你多多少少有些想法,但受克说明另有因素总是打灭他的这个念头。天冲是说他想改变现状,求得发展,应该是他用心于事业,把感情的事放到了次要的位置。他近来应该是重点在无法追忆收益上。
3、庚加壬,空,开门,螣蛇,他目前心中也很空虚,有些事变化不定,让他有些不知所以,顾了头顾不尾的,在不稳定中奔波劳碌。
4、乙加辛,九地,天辅,伤门,看来你是美美的一个人,为什么还拉不回来他?乙加辛,原先是你主动离开他的?你的要求高,一向比较苛刻。离生99,现在又想靠近他,他目前有点自顾不暇,心思重点不在感情上。不过还是有点希望的,春节前后和明年的夏末秋初,或许有转机。
5、乙离而庚艮,象是你比他大,是组弟型的。
6、你表面上是淑女形象,但内心有点男子气,考虑事情太细,可能还有点神秘性、宗教性的思想,又追求完美,嘴巴多,心计重,偶尔容易把事情搞砸,又易和别人争高下。同时,你还受美,有时又凶,做饭方面也还见长,可能喜欢吃一些味道重的食品,近来你身体方面也不佳,有时肝火气重,胃火也重,易口腔溃疡。

评分

团团圆圆 + 2 已经反馈,麻烦师傅帮看一下
糊涂僧 + 20 + 20 很给力!

白发渔樵 发表于 2023-10-17 16:24
1、丁落坎宫,绝地受克,太阴,天心,惊门,丁加庚,庚在坎为死地。天心生宫,丁下为庚,说明你其实心中有 ...

感情专家

评分

白发渔樵 + 1 + 100 淡定

还没有人打赏,支持一下
名不见经传 发表于 2023-10-17 15:53
好好跟对方沟通一下,两个人过日子,没有所谓的低三下四,女人本应如水。快的话明天对方就会有反应,慢的话 ...

好的,谢谢师傅,到时向师傅反馈。
白发渔樵 发表于 2023-10-17 16:24
1、丁落坎宫,绝地受克,太阴,天心,惊门,丁加庚,庚在坎为死地。天心生宫,丁下为庚,说明你其实心中有 ...

感恩师傅这样精细的批断,我一一反馈
1、丁落坎宫,绝地受克,太阴,天心,惊门,丁加庚,庚在坎为死地。天心生宫,丁下为庚,说明你其实心中有他,你中积极的一方,你的心里一起有他,总是入不下去,忘不掉。但丁加庚是凶格,惊门凶门,他应该是他理你,不至于打印纸和你联系,但你不是那么忧心忡忡,那就是他不给你肯定回答。太阴,一方面是你心中祈求他能够回来,另一方面是不是另有小人阻止他回来。
(反馈:我现在挺爱他的,也放不下,由于我一直很强势,他受不了,并且他还有点自卑,我让他有压力,所以,他跟我分了,我想复合,他不同意,目前电话不接,发微信不回)

2、戊为事,落巽宫,戊加乙,九天,天冲,生门受克,他应该还是对你多多少少有些想法,但受克说明另有因素总是打灭他的这个念头。天冲是说他想改变现状,求得发展,应该是他用心于事业,把感情的事放到了次要的位置。他近来应该是重点在无法追忆收益上。
(他现在在外地,确实一心在工作上。)

3、庚加壬,空,开门,螣蛇,他目前心中也很空虚,有些事变化不定,让他有些不知所以,顾了头顾不尾的,在不稳定中奔波劳碌。
(向师傅请教:他有什么事变化不定,不知所以,师傅可以讲一下吗?确实目前很奔波劳碌,他财运什么时候能好起来?)

4、乙加辛,九地,天辅,伤门,看来你是美美的一个人,为什么还拉不回来他?乙加辛,原先是你主动离开他的?你的要求高,一向比较苛刻。离生99,现在又想靠近他,他目前有点自顾不暇,心思重点不在感情上。不过还是有点希望的,春节前后和明年的夏末秋初,或许有转机。
(好的,到时向师傅反馈)

5、乙离而庚艮,象是你比他大,是组弟型的。
(他比我大九岁,他属狗,我属羊)

6、你表面上是淑女形象,但内心有点男子气,考虑事情太细,可能还有点神秘性、宗教性的思想,又追求完美,嘴巴多,心计重,偶尔容易把事情搞砸,又易和别人争高下。同时,你还受美,有时又凶,做饭方面也还见长,可能喜欢吃一些味道重的食品,近来你身体方面也不佳,有时肝火气重,胃火也重,易口腔溃疡
(我的性格您断的全对,最近身体就是失眠,这个感觉闹的。其他的我没什么特别明显的感觉。)

请教师傅:他现在身体如何?他目前在西偏北的地方工作,不经常回来,可能一个月回来一次,
他以前是一个有钱人,现在末落了,所以,他一直为财烦恼吧,一直忙于工作。具体他那边的工作情况,我目前不太清楚。
是不爱了吧,毕竟不跟我复合
名不见经传 发表于 2023-10-16 21:26
对方在受挫低谷期受到语言刺激伤害,伤心至极。理解、鼓励,学会做一个贤惠体贴温柔如水的女人,会复合的, ...

求求师傅再给看看可以吗?真的求师傅了:他是不是不爱我了?,如果还爱,为何我现在一直求复合,他都不同意呢,如果能复合,会在什么时候呢?如果我去找他,能见到他吗,他会见我吗(因为他现在在西偏北的地方,一个大山沟里工作,并不和我在一个地方)
8楼的师傅说的很详细了。你确实需要改变一下你的性格与做法,支持理解对方。在外,你是雄鹰翱翔,回到家,你就是小鸟依人。对方心里不是没有你,只是你不能给他一个心灵栖息的港湾,让他伤心了。预测只是给你指出问题所在,处理方向。只要你改变了自己,让对方感受到你的温柔体贴理解支持,终会复合。如不改变自己,你在此仅仅是卜了一个卦而已。卦只是指引方向,改变却需要自己。
你这有轻敌了呀,最终能复合,但复合了也是经常吵架。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2023-10-18 12:52
你这有轻敌了呀,最终能复合,但复合了也是经常吵架。

谢谢师傅,他还爱我吗?
如果还爱,为何我现在一直求复合,他都不同意呢,
如果我去找他,能见到他吗,我们能住一起吗,(因为他现在在西偏北的地方,一个大山沟里工作,并不和我在一个地方)
团团圆圆 发表于 2023-10-18 13:08
谢谢师傅,他还爱我吗?
如果还爱,为何我现在一直求复合,他都不同意呢,
如果我去找他,能见到他吗,我 ...

不用急,他近期对你有点生气,抱怨。而且他最近经济压力有点大。可以等等再说,你去也去 不了,丁+庚,行人必归呀。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2023-10-18 13:28
不用急,他近期对你有点生气,抱怨。而且他最近经济压力有点大。可以等等再说,你去也去 不了,丁+庚,行 ...

就是既然去了,也看不到他,是吗