手机短信,快捷登录

到底什么时候才能找到工作啊?现在焦虑的想死

匿名
匿名  发表于 2023-11-14 14:48 |阅读模式
我现在特别焦虑,说句不夸张的话,甚至焦虑的想死的心都有了,投了很多简历全都石沉大海,真的想哇哇的大哭一场,我现在一无所有。感觉被困在这里了,非常迷茫,不知道人生以后会如何,内心特别恐惧,看不到未来,因为如果工作之事再无转机,很多人生的很多事都不能办

补充内容 (2023-11-14 19:12):
师傅们好,我现在挺焦虑的,确实很想知道什么时候找到工作的应期,如果您也只是猜测,就不用帮我看了,我这样讲话可能会让师傅们心理不舒服,但我确实想知道准确的什么时候找到工作的应期。这样讲话,希望师傅们千万不要介意。。但若师傅算准了,我找到工作后也一定会回来找师傅酬谢师傅的,言而有信。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年食神卯木受伤,因卯辰穿,所以比较难,如果能先找点做,明年才找比较正规的
匿名
匿名  发表于 2023-11-14 16:05
老搭档 发表于 2023-11-14 15:23
今年食神卯木受伤,因卯辰穿,所以比较难,如果能先找点做,明年才找比较正规的 ...

今年卯酉冲,冲的三合局的中神,冲不开吗?
匿名
匿名  发表于 2023-11-14 17:52
顶顶
匿名
匿名  发表于 2023-11-14 19:12
明年就会好的
还没有人打赏,支持一下
易海遨游 发表于 2023-11-14 19:28
明年就会好的

师傅,明年辰辰自刑,工作能稳定吗?
今年流年冲的三合局的中神,冲不开吗?
匿名
匿名  发表于 2023-11-14 19:30
团团圆圆 发表于 2023-11-14 19:29
师傅,明年辰辰自刑,工作能稳定吗?
今年流年冲的三合局的中神,冲不开吗? ...

辰辰自刑意义不大,今年冲开了
还没有人打赏,支持一下
此命时丙火为用神的,2024年甲辰,此年甲木生丙火,你到2024年立春后就会有新的事业出现了。
还没有人打赏,支持一下
明年也不顺利,后年以后好转
还没有人打赏,支持一下
未婚
易海遨游 发表于 2023-11-14 19:33
辰辰自刑意义不大,今年冲开了

师傅,今年冲开了三合局,冲的是八字月令偏印,这是不是代表今年居住地与工作都会发生改变呢?
匿名
匿名  发表于 2023-11-19 16:05
日主癸水,四柱中年柱克,时柱耗泻,月柱有帮有克,身弱,大运走丁丑,实在说很难,明年也不会好,所以建议调整好心态,焦虑无法解决问题
素汐 发表于 2023-11-19 18:17
日主癸水,四柱中年柱克,时柱耗泻,月柱有帮有克,身弱,大运走丁丑,实在说很难,明年也不会好,所以建议 ...

师傅,怎么怎么不好,可以讲讲吗,是因为辰自刑辰吗
匿名
匿名  发表于 2023-11-28 18:26
师傅,怎么怎么不好,可以讲讲吗,是因为辰自刑辰吗
匿名
匿名  发表于 2023-12-10 18:10
匿名
匿名  发表于 2023-12-19 19:20
简历最好不要写成一样的,换这花式的来,真真假假的写,我记得那时候很多师傅,明明刚学会,就说自己做了很多年了,我记得有段时间我也是用这个办法面试成功的,人都不活,脸我觉得这时候是可以不要的。最多一个月露馅了,在被辞了呗,目前玩的高级点的这伙人更绝,一个人打30几份工,都是应聘销售,一问在哪,就是见客户,还是不让公司交社保,让老板试用三个月在看,可人家吃的就是底薪,架不住量大。一份3千,10份3万,30份,9万,做一年,……。八字是死的,人是活的。对吧,你不试试你能知道自己极限是在哪里!你这八字,我记得看了好几次了,问你以前,是之字不愿意提,那就没法验证用神是怎么回事,那么不如不看八字,用生活经验来解决好了。
还没有人打赏,支持一下