手机短信,快捷登录

到底什么时候才能找到工作啊?焦虑的想死

匿名
匿名  发表于 2023-11-14 14:51 |阅读模式
我现在特别焦虑,说句不夸张的话,甚至焦虑的想死的心都有了,投了很多简历全都石沉大海,真的想哇哇的大哭一场,我现在一无所有。感觉被困在这里了,非常迷茫,不知道人生以后会如何,内心特别恐惧,看不到未来,因为如果工作之事再无转机,很多人生的很多事都不能办,现在是一无所有

补充内容 (2023-11-14 19:11):
师傅们好,我现在挺焦虑的,确实很想知道什么时候找到工作的应期,如果您也只是猜测,就不用帮我看了,我这样讲话可能会让师傅们心理不舒服,但我确实想知道准确的什么时候找到工作的应期。这样讲话,希望师傅们千万不要介意。。但若师傅算准了,我找到工作后也一定会回来找师傅酬谢师傅的,言而有信。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

命主找什么工作呢,投的都是私企吗?找找与自己兴趣爱好相投的工作。或者先接触接触兴趣包括自己想做的事儿。今年工作财帛不好说,压力很大,失大于得,但是现在经济如此,人人自危,也是没有办法,福气或是爱好方面还是有点收获的。
匿名
匿名  发表于 2023-11-14 16:06
heluoYL 发表于 2023-11-14 15:32
命主找什么工作呢,投的都是私企吗?找找与自己兴趣爱好相投的工作。或者先接触接触兴趣包括自己想做的事儿 ...

谢谢朋友。
最近有个临时的
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-11-14 19:12
请告知你发问题时你的具体所在地,需要根据这个计算出真太阳时。
青木一叶 发表于 2023-11-19 23:39
请告知你发问题时你的具体所在地,需要根据这个计算出真太阳时。

不好意思,刚看到,发问题时在天津蓟县。
今年多依靠配偶吧,劳心费力收获甚微
匿名
匿名  发表于 2023-11-29 18:54
sunyizhidao 发表于 2023-11-29 14:57
今年多依靠配偶吧,劳心费力收获甚微

啊?谢谢。
匿名
匿名  发表于 2023-12-10 18:10
///////////
匿名
匿名  发表于 2024-1-3 17:59
匿名
匿名  发表于 2024-6-11 15:11